討論串[問卦] 英國人和美國人怎麼分辨?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 29→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者tennoji2003時間3年前 (2021/04/11 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/UKNs10w.jpg. 這是前年在英國拍的,. 我朋友說右下角最右邊那個男生是美國人,. 她是怎麼看出來的呢???. 我覺得英國人跟美國人長得都差不多~. 大家是怎麼分辨的呢?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者PaulDavis (Paul Davis)時間3年前 (2021/04/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
團體裡面只有一個英國人的時候,那個英國人會跟大家打成一片. 團體裡面有兩個以上的英國人的時候,兩個以上的英國人會自己圍成小圈圈. 不理其他國家的人. 講話跟動作特別北爛的大多是美國人. 大概這樣分. 某方面而言香港被英國人統治的很徹底,香港人也有這個習性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者liang691206 (liang691206)時間3年前 (2021/04/11 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蠻好分的啊. 以身高來講. 英國大多都是170幾 且偏瘦. 美國很多都180幾 且壯了點. 要穿衣風格(平常穿著. 英國人穿的很醜. 美國人穿的更醜. (別再拔獅子鬃毛了,一般歐美人平常打扮其實跟台灣宅宅差不多。). 至於臉型吧,. 英國人比較有菱有角. 然後聊天特徵. 只要願意跟你聊天氣. 大多都
(還有283個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者penchiman (銷牽筆基)時間3年前 (2021/04/11 18:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道怎麼分辨. 可是當地人聽口音就聽出來差別了 很厲害. 我有個英國人朋友 剛搬家搬到美國. 買可樂的時候 就被老闆聽出 不是在地人. 後來我朋友. 還把警察K了一頓 只為了救一個黑人小孩子. 人生地不熟的 想想他真的是有膽量啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁