討論串[爆卦] 巴哈站務:警方已來函要求調查
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓379(437推 58噓 188→)留言683則,0人參與, 3年前最新作者kkkkouo (工具人001)時間3年前 (2021/04/10 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/xJ3ZGTY.jpg. https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=73346044. 【簡易事件表】(不含雙方非書面之溝通). 2020/10/16 南投縣府來函,依《兒童及少年性剝削防制條例》第14條、《
(還有435個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/04/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒有背景硬不硬的問題. 哈哈母特今天有犯法疑慮. 就要接受調查. 這麼簡單的道理. 一堆人扯警察局背景做什麼. 哈哈母特!. 我給你們的建議是. 接受自己的錯誤. 深刻反省. 不要被一時的情緒蒙蔽了雙眼. 互聯網不是法外之地. 你們的行為已經涉及違法了. 知不知道. 想想你們的家人. 他們會為你擔心

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者iampig951753 (節瓜)時間3年前 (2021/04/11 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果我是當事人家長. 應該希望事件早點沉下去吧?. 輿論對我小孩完全沒好處. 不覺得哪裡怪怪的嗎?. 而且你們能確定這跟當事人家長有關嗎?. 說不定當事人家庭根本不想事情繼續燒…. 但背後有誰不希望案件就這樣平息. 從動機來推測好多可能喔. 可能誰早就不爽誰 機會剛好來了. 或是為了讓熱度蓋過其他新
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elfish123 (IOTA)時間3年前 (2021/04/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 內地好大的官威啊. 敢做就不要怕被講. 自己小孩好好管一管好嗎?. 除非改名啦. 不然上大學大家都還知道是誰. 好不容易有其他新聞出來分擔砲火. 還自己伸出臉. 真是沒辦法. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9700.. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者newper (別當Google不存在)時間3年前 (2021/04/11 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
台北市政府當年幹什麼去了?. 為什麼當年太陽花陳為廷讀建中時摸胸事件沒人跳出來幫忙刪除違法貼文?. 看看人家南投縣政府為了那個旭光高中田姓性侵犯做了這麼多. 難怪有人懷疑是田姓少年的草屯警官爸爸田裕彰太夠力. 我看不是人家警官爸爸田裕彰太夠力. 是當年台北市政府太無能吧?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁