討論串[問卦] 吃這樣台幣730會很盤嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓443(517推 74噓 279→)留言870則,0人參與, 3年前最新作者cmelo1515 (瓜農)時間3年前 (2021/04/10 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
吶吶本肥妹早上跟龜蜜去爬象山. 爬完香汗淋漓的. 決定來ㄘ下午茶. 挑了一間山下附近的司康咖啡打卡聖地. 點完這樣730嚇到肥妹我差點彈出來. 肥肥們覺得這樣合理嗎?. https://i.imgur.com/a5HM79j.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間3年前 (2021/04/10 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得價格差不多是那樣啦,雖然是貴了點. 阿很多東西本來就不是用成本計算. 但如果用市價去比就差不多. 那種地方咖啡一杯大約150,兩杯就300了. 比司吉一個算50,兩個就100了,那些機八醬算30好了. 那盤水果,有草莓、堅果、香蕉、奇異果,底部看起來是藍莓醬墊底,300也差不多. 還沒跟你算場
(還有81個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ejo3and503 (GG)時間3年前 (2021/04/10 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
好奇借這個標題問一下. 如果當用完餐,可不可以把整個餐盤帶走. 反正這個價位看起來就像餐點加上餐盤本身. 而且店家也沒有說這價位不含餐盤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.254.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wancd (wancd)時間3年前 (2021/04/10 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
去這種店就不要怕被貴啦,阿是有. 多窮還上來問???. 山下一堆店,吃挫冰,燒仙草 麥當勞 肯德機 拉麵店,那邊隨便走都能吃到飽,自己要去那種網美店再來問是不是太貴,看不懂是要問什麼啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.8.60 (臺灣). 文章網址

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者watwmark (水印)時間3年前 (2021/04/10 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說同類型的網美店我家附近也一家.... 也是賣咖啡 司康, 重點是地點還挺鳥的. 周邊根本就很~~~~普通的住宅區而已.. google的照片挺漂亮, 但實際周邊就只是老公寓.. 店的樣貌和周邊景色完全格格不入.. 裝潢也是一樣走白色系風格,. 不過價格是你照片這家的一半拉.... 平時經過也是沒
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁