討論串[新聞] 踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓383(472推 89噓 213→)留言774則,0人參與, 3年前最新作者yadogdog (葉豆豆)時間3年前 (2021/04/10 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 陳唐葳. 3.完整新聞標題:. 踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/YwpRe6X.jpg. 太魯閣號撞上工程車出軌,釀成50死悲劇,檢方查出在第一時間,李義祥竟然叫移工「
(還有734個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者remora (remora)時間3年前 (2021/04/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
請記住此人與黨已無瓜葛!在沒有繳黨費後此人已被停權不屬於黨,請大家不要再造謠此人是黨代表。小心社維法!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.103.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.161

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/04/10 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
這真是台灣的驕傲. 有沒有人可以讓國際知道. 台灣老闆這麼強大啊. 這種可以讓台灣登上世界的機會. 不給全世界的人看到 太可惜了吧. 版上支那人 可以轉回去支那廣傳朋友圈吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.165 (臺灣). 文章網址: h

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間3年前 (2021/04/10 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 越看越覺得. 這就是台灣人緊急情況無法正確處理引發的事件. 李是知道事情糟糕了 也知道放任不管火車會出事. 所以派人去擋 但正確做法應該是想辦法聯絡台鐵. 像之前我媽 照顧阿嬤的時候阿嬤跌倒 頭腫到不行. 然後也是不知所措把親戚電話打了個遍. 但就是不打救護車. 啊不就好險附近親戚剛好有空有車

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2021/04/10 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
就算阿好鼓起勇氣. 冒著生命危險. 盡快跑到司機有機會提早發現的地點. 努力引起司機注意. 司機有辦法知道阿好要表達什麼嗎?. 就算司機不管三七二十一. 看到有人揮舞就緊急剎車. 台鐵與包商就能當沒事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.226.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁