討論串[爆卦] 罹難者大姐已提告宅卡啦啦!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(45推 26噓 55→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者lylylulu23 (地瓜葉)時間3年前 (2021/04/09 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 剛剛在臉書看到這張圖. https://i.imgur.com/5hkHN05.jpg. 柯韓粉社團宅卡啦 先前冒用罹難者名義
(還有1073個字)

推噓2(7推 5噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2021/04/09 18:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大姊???. 宅卡啦文章提的不是黃法喆嗎. 黃法喆的家屬不是有出來澄清過了. 這個姓潘的是誰??. 黃法喆的大姊姓潘???難道有什麼八卦. 黃法喆妹妹受訪表示,一開始的確認為是不認識的人所為,非常氣憤有人趁火打劫,利用哥哥黃法喆名義來騙愛心。她透露,原本姐姐已至警局作筆錄提告詐欺,但後經電話釐清為「
(還有100個字)

推噓112(118推 6噓 43→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間3年前 (2021/04/09 19:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是大姐而是大妹,法喆有兩個妹妹,. 這張報案證明單是大妹下午在靈堂前親手交給我拍的,. https://i.imgur.com/e77YYRD.jpg. 她拿出來的時候氣到差點哭....... 但是她說他們還要忙明天的告別式,. 真的沒有心力再去管這些爛事了,. 我完全不知道能怎樣幫她們,. 然後
(還有426個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2021/04/09 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 宅卡啦說有人上電視澄清是誤會. 這個上電視是誰呢?. 我想到當初香港抗議反送中時. 有個游泳隊的少女 屍體在海灘被發現. 然後港警說是意外無他殺嫌疑. 正當大眾懷疑的時候. 一個自稱他母親的人上電視澄清. 但隨後親戚出來說. 這個自稱是母親的人 其實根本不是她母親. 是相似的操作手段?

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間3年前 (2021/04/09 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
宅卡拉就一個噁心的頻道. 老愛說自己中立結果頻道全部的影片都以打綠為主,他跟那些堵藍粉專的根本同一種人,就藍營側翼而已,最重要的是他很愛用星爺的電影二創看的實在不爽,因為我很喜歡看星爺的電影,結果被這種人拿來用在政治目的上.... 只是這次他真的玩過頭了,平常狂打綠還可以說是在監督執政黨不爽不要看,
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁