討論串[新聞] 冷血男起底!新婚甜姐兒遭變態客戶盯上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(214推 51噓 134→)留言399則,0人參與, 3年前最新作者b0204888100 (b0204888100)時間3年前 (2021/04/09 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 地方中心陳宏銘/屏東報導. 3.完整新聞標題:. 【假車禍殺人】冷血男起底!新婚甜姐兒遭變態客戶盯上 騷擾尾隨噁行曝光. 4.完整新聞內文:. 屏東發生恐怖假車禍設局殺人案,遇害的通訊行曾姓女子才29歲,新婚剛一年左右。警方在空屋尋獲其遺體後,才驚覺死
(還有614個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者GA389434 (GA389434)時間3年前 (2021/04/09 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這人聰明到知道要開車撞死判比較輕. 就算被發現應該也是重判6個月. 然後還姦屍(新聞沒寫上去我補充). 法官會說罪證不足. 我覺得死者滿可憐的. 我是他家人應該直接找罪犯滅口吧. 反正殺人也才關7年-10年. 阿不對~我是開車撞死罪犯. 重判6個月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有95個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者BONTON (天才派大星 )時間3年前 (2021/04/09 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇的八卦是. 因為這個人誇張的騷擾侵犯. 受害者去報警,但貌似無效. 就多次申請調店工作. 但還是依然被該男找到. 進而造成這種早能預防. 卻還是發生的憾事. 所以問題在哪,應該很明顯了. 我猜最後又因為精神問題又被輕判吧. 媽的畜生!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有356個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者zephyr105 (跳跳)時間3年前 (2021/04/09 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
難怪剛剛看到啥的夜歸權議題. 都2021了 無法相信有這種事 真的難過. 當然啦. 馬上就有人說司法壞掉啦太輕了. 所以無法遏止犯罪. 覺得罰罪太輕的就去罵立委. 不要只是上來BB. 個人比較傾向預防. 事後追究都跟慾望 爽一下 就過了 忘了. 那次討論不是這樣 有加重罰則嗎. 犯罪者也是一樣 慾望
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁