討論串[問卦] 「PTT有人故意刷高雄負面新聞」怎反駁
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(109推 27噓 91→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者Adelaide66 (baby66」!喊冤:」!喊)時間3年前 (2021/04/09 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有人跟我說,. 雖然沒證據,. 但是他可以感覺到:「PTT有人在故意刷高雄負面新聞,推文也很多針對的。」. 請問這論點該如何反駁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.247.48.42 (羅馬尼亞). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2021/04/09 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實一則推文裡面洗噓推倒是還好. 不要像跑步哥誇張就沒事. 我覺得八卦會爛. 大部分是政治腦粉害的. 像新聞一提到關鍵字. 就有些人就開始洗文章. 好像不洗文章對不起自己一樣. 我覺得八卦版會爛不是沒理由的. —. https://i.imgur.com/81tXBRc.jpg. 一夜七篇. ---
(還有145個字)

推噓32(56推 24噓 133→)留言213則,0人參與, 3年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間3年前 (2021/04/09 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
是事實吧. 感覺就是有群人基於某種目的. 把所有的高雄的負面新聞都貼上來. 可以在這裡找到大大小小. 所有高雄的負面新聞. 從喝醉打架 到夫妻吵架. 想看高雄的負面新聞?. 來這裡就對了. 已經有人精心po上. 還附上優質心得. 保證讓您收穫滿滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者Lalef (Lalef)時間3年前 (2021/04/09 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 高雄最多負面新聞的時候. 是在. 2019年1月到2020年1月左右吧~. 那時候高雄天天鬧笑話. 到2020年1月後就有變少了,不時還是有新聞. 現在跟那個時候的高雄比. 已經少很多了. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.180.1

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2021/04/09 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
你這個問題不夠精確,我很難簡單回答你. 要回答這個問題首先要看時間. 如果是罷免韓國瑜之前有人在故意刷高雄負面新聞. 那就一定是高雄真的有問題,刷高雄負面新聞的都是愛台灣,有擔當的正義人士. 如果是罷免韓國瑜之後有人在故意刷高雄負面新聞. 那就一定是柯韓昌粉見不得高雄好,是賣台的中國同路人. 時空背
首頁
上一頁
下一頁
尾頁