討論串[新聞] 不得已!高雄人喝的水取自屏東「屎尿河」台水:檢驗合格
共 18 篇文章

推噓782(857推 75噓 265→)留言1197則,0人參與, 3年前最新作者Gotham (萬惡之城)時間3年前 (2021/04/09 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 地方中心吳慧芬、曾珮瑛/高雄報導). 3.完整新聞標題:. 【獨家】不得已!高雄人喝的水取自屏東「屎尿河」 台水:檢驗合格. 4.完整新聞內文:. 南部水情嚴峻,環團口中被畜牧業廢水污染的「屎尿河」、屏東東港溪,也成為高雄市民的民生用水來源。引東港溪水
(還有2209個字)

推噓208(247推 39噓 147→)留言433則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/04/09 08:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以科學來講. 該驗證的是最終出水的水質到底合不合格?. 如果最後出水是合格的. 那又有什麼問題呢?. 太空人在太空梭上喝的水. 甚至有一部份是自己的尿. 再處理過後的水. 經檢驗合格. 成分也是純水. 沒有任何問題. 所以. 只要沒有健康疑慮. 這其實問題不大. 人和動物都是大自然的一部分吧. 反倒
(還有271個字)

推噓71(77推 6噓 54→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2021/04/09 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看起來 精煉後的地溝油四不四也沒罪了 畢竟檢核也合格啊. 那時候一堆人罵 大便沒毒 精煉後給你吃你吃不吃. 現在看起來 還真的可以吃了呢 不過也沒關係 相信覺青會覺得 時空背景不同. 那時候不能吃 現在應該可以吃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.1

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者STi2011 (鳥王達)時間3年前 (2021/04/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ebc.net.tw/news/living/179465. 2019/09/25 16:18. 調查水質高雄最差!高市:不敢喝是傳統印象. 街頭隨機採訪高雄的民眾,10個就有9個都是買水喝,就是不敢喝高雄的自來水,會這樣不是沒有原因,根據台灣水資源保育聯盟最新調查,全台清
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者travelfox (積極)時間3年前 (2021/04/09 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
印度人喝的恆河水, 裡面的屎尿至少還是人拉的. 而且也沒人說恆河水經過檢驗合格, 對嗎?. 而且台灣人的衛生習慣有糟糕到能跟印度人的衛生習慣比嗎?. 你知道印度人拉完屎是怎麼做清潔的嗎?. 太空人喝的水, 至少還是人拉的. 經過的是NASA的檢驗合格. 你他媽高雄人喝的水, 裡面是豬屎豬尿. 經過的
(還有27個字)