討論串[問卦] 各位對刺青的觀感如何?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(76推 6噓 66→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間3年前 (2021/04/08 14:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
刺青的理由百百種. 有的為了紀念刺些家人的照片. 有的為了警惕自己刺些小語. 有的為了看起來很殺包手半甲滿背. 雖然老一輩都覺得刺青就是不學好. 但年輕人選擇刺一些小圖案的是越來越多了. 撇開那些89. 各位對刺青的觀感如何?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間3年前 (2021/04/08 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅記得有個叫椎名みくる的女優. 背後有刺青腰瘦奶大. 用她的片片來尻尻真的超爽. 推薦SMBD 86. 還有人可以推薦身材好的刺青女優嗎. 歐美日系皆可. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者vincentsoon (羅漢果)時間3年前 (2021/04/08 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
這屆刺青展的得獎作品. https://i.imgur.com/1L4xxbM.jpg. 各位喜歡左腿沒刺還是右腿呢?. 個人是喜歡白淨的左腿啦☺. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.2

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/04/09 03:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看人吧. 像我每次看到 Purple bitch 她的刺青就不覺得反感阿. 不過 近幾年好像有那種刺青的AV女優. 老實說日系的刺青都蠻..醜的? 因為就是黑道會刺的那種阿.... 台灣8+9刺得更不用說,隨便弄幾條線,然後沒上色,恩...無言. 你不如刺個檸檬做檸檬水。. --.
(還有236個字)

推噓13(14推 1噓 32→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2021/04/09 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
重點是人本身的條件好嗎.... 一堆刺青的要不就衣索匹亞難民要不就肚子一坨肥油.... 在那跟人家扯偏見.... 就醜不啦嘰的還當自己很有想法.... 下面這位你會覺得他刺得很醜嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=3p8EBPVZ2Iw. 雖然我覺得刺得有點多..
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁