討論串[新聞] 太魯閣燒出標案弊端! 花蓮縣府放水
共 13 篇文章

推噓2(7推 5噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2021/04/08 14:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我搞不懂~~. 4趴跟9.2幹嘛氣成這樣?. 中國國民黨雖然是在野黨. 但你知道中國國民黨現在有幾席縣市長嗎?. 你知道中國國民黨現在有幾席縣市議會議長嗎?. 公布答案:. 中國國民黨有14席縣市長 [民進黨7席]. 中國國民黨有19席縣市議會議長 [民進黨1席]. 這麼強大的在野黨不能監督嗎?.
(還有116個字)

推噓1(7推 6噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者raxxar82 ( )時間3年前 (2021/04/08 13:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
交通部的鐵路行車安全改善六年計劃. 得標廠商是「東新營造有限公司」. 「義程營造」在履行花蓮縣政府採購案期間. 請款文件登載不實 被抓包移送法辦 今年二月判決有罪確定. 然後交通部怪地方政府. 都是因為地方政府沒有通報中央. 這不是甩鍋 是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者roygg (roygg)時間3年前 (2021/04/08 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的皮球大賽終於來啦~. 事故先丟把問題丟給台鐵系統. 再把問題帶到人為疏失. 中間帶一下風向,災難放柯去玩. 一個不小心發現肇事者是自家人. 快速踢回都是在野黨的問題. 說句白話就系統問題!. 普悠瑪到現在才幾年?肉粽整串. 你以為會有變嗎?. 改革下週五啦!. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者iamdodolo (.........)時間3年前 (2021/04/08 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 還是一句話 寫這些雖然看的人不多. 看到限制性招標要先看完再說. 小弟有篇還沒被砍. 您可以先看看. #1V41aEqx (Gossiping). 斯斯有兩種. 限制性招標也很多種. 但是有一種限制性招標是會讓大家神經錯亂的. 叫做. 限制性招標. 經公開評選(審). 好熟喔. 換個說法. 這
(還有638個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2021/04/08 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼新聞過了那麼久,. 八卦整天寫逐字稿,. 分析的頭頭是道的爆文大師都完全沒發文阿?. 有沒有駐版豹紋大師集體失聲的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.105.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss