討論串[新聞] 太魯閣燒出標案弊端! 花蓮縣府放水
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者roygg (roygg)時間3年前 (2021/04/08 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的皮球大賽終於來啦~. 事故先丟把問題丟給台鐵系統. 再把問題帶到人為疏失. 中間帶一下風向,災難放柯去玩. 一個不小心發現肇事者是自家人. 快速踢回都是在野黨的問題. 說句白話就系統問題!. 普悠瑪到現在才幾年?肉粽整串. 你以為會有變嗎?. 改革下週五啦!. --. 發信站: 批踢踢

推噓-4(4推 8噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者n123456n (米修)時間3年前 (2021/04/08 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 傅崑萁. 明明就無黨籍. 硬要扯他是藍營的人. 到底是想幹嘛. 撇清責任也要有點政治常識吧. 假如硬要扯. 那全臺灣有借牌的公司. 就一律徹底清查. 國民黨. 民進黨. 親民黨. 新黨. 台灣民衆黨. 時代力量. 台灣基進黨. 看誰能逃過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2021/04/08 13:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿 各位鄉民看到這裡. 難道不覺得毛毛的嗎?. 這個國家的制度 到底出了什麼問題?. 每個經手的人員 都是依法行政 絕無循私. 但最後還是讓李義祥出現在工地. 進而造成這場悲劇. 我國的工程/採購制度 484缺乏檢查點的機制啊?. 只要檢查點有一關擋下來. 就可以避免這場事故了. --. 發信站
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2021/04/08 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就很奇怪啊,借名登記、借牌招標,. 還不要說一堆診所、事務所各種借牌,. 早就是大家公開到不能公開的事了,. 規定就是你沒有牌不能做的事情,. 借一下掛個名就可以做了,. 那到底規定是在規定心酸的?. 請徹查借牌文化,. 借牌就是偽造文書好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有98個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/04/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
吵這沒用啊. 他就是換名字. 停權換個公司來標. 沒資格借個牌來標. 除非有什麼方式可以杜絕這種情形. 例如鎖工程車牌照. 一台幾百萬 看有幾台可以被鎖. 不然公司太好開了. 我朋友一人公司 就3間公司名. 要政府怎麼針對公司去做停權?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: