討論串[問卦] 工人真的會隨地小便嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(91推 6噓 64→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者G2S (越接近夕陽影子越長)時間3年前 (2021/04/08 08:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到一篇文章. 似乎是一位土木專長的人寫的. https://reurl.cc/MZVz4n. https://i.imgur.com/GVScZ5I.png. 除了工安素質堪慮以外. 原來真的有可能會隨地小便. 有待過現場的人能夠分享的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/04/08 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《G2S (越接近夕陽影子越長)》之銘言偷偷跟你說,爬山的,游泳的,洗澡的有很多也是直接小便…. 先回到你的問題"工人",是,我真的會隨地小便,. 通常工人施工的工地,都是還沒有蓋好的建築物,. 所以不會有馬桶浴室在室內,. 事實上,有些建案的浴室馬桶也不是你們這些低等工人能用的…(嘆).
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ebod221 (ebod221)時間3年前 (2021/04/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛好大叔從前在工地跟著家人打工過,所以能稍微回答一下. 但這是在以前尚未有流動廁所的時期,況且每個工人的習性不同,所以參考就好. 大便的話,不會在工地裡面,畢竟沒人想看到那坨大便在那裡,而且一定會被幹譙. 通常是改變自己上廁所的時間,看是早上大完便才去工作、或是下班後回家大便,因此很少會在工地大便.
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2021/04/08 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前家裡裝潢 我爸負責現場監工. 當天施作的是冷氣室內機安裝 師傅還是認識的. 施作到下午三點我爸突然有急事要離開現場. 打給我問我要不要到現場監工 我就去裝潢現場了. 一進現場就看到師傅在室內抽菸. (木作油漆地板都完成了). 我爸前腳剛走 我後腳到 看了真的蠻傻眼的. 在我看來 工人 師傅就是需
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2021/04/08 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
主要看工地環境. 如果是辦公樓的裝修. 那種有廁所的地方. 基本上大家就會去廁所上廁所. 阿如果是什麼建築工地. 整個區域只有幾間流動廁所. 還只設在地面. 那基本上就是就地解決了. 更不用說那種荒郊野外的. 設備檢修 什麼邊坡防護工程. 大家都馬直接尿地上. 愛衛生的頂多會洗手. 不愛衛生的就是.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁