討論串[問卦] 為何西恰板風氣那麼詭異
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(33推 13噓 41→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間3年前 (2021/04/05 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
文字獄盛行的跟中共一樣. 正常人進去問說欸有沒有肥宅愛看刀劍的. 88. 你提到肥宅 你在人身攻擊 水桶. 其他的還有xx廚 xx不意外 ...等. 都會被當成人身攻擊. 比女板還誇張. 結果那邊就變成一群肥宅想嘴炮時. 就只能畏畏縮縮的對空氣喃喃自語. a:哈哈什麼樣的人才會這樣想ww. b:某樓
(還有41個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Ericz7000時間3年前 (2021/04/05 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對R. 突然想到. 前幾天才發個. fate的圈包含於巨人的圈. 就被檢舉引戰. 哥. 覺得. 無奈. QQ. 到底哪裡引戰?. 我很友善阿. 有沒有八卦啊. --. https://i.imgur.com/DUs8web.jpg. https://i.imgur.com/EuhyC6h.jpg.
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3年前 (2021/04/05 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qazStarStar (我不是派大星)》之銘言是啊. 我提議八卦版主比照辦理. 要是有人在八卦提到1450 817 綠畜菸糞等等關鍵字. 就水桶一年以上. 4%臭仔憑甚麼有資格酸我們這些有台灣價值的公民. 真是夠了. 嘶嘶. ----. Sent from BePTT on my Sam
(還有50個字)

推噓42(44推 2噓 19→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3年前 (2021/04/05 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不敢自稱什麼老洽友之類的. 但西洽版從高中看到現在也是好幾年了. 根據我的觀察亂象就是從VT豚入侵的那刻開始. 原本其實大家也都開開心心的討論一些動漫. 有群人不知道是找到本命還怎樣一直洗VT的文. 不相關的文也要推VT內容刷存在感. 明明就有專版也不滾去用一群人在那自嗨. 原本的版友一定是越看
(還有87個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者maudu (毛肚)時間3年前 (2021/04/05 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
皇城啊 懷疑喔?. 皇城板規4-13. 就直接禁止死老百姓討論該板風氣呢. 又剛好大多肥宅從小吃支那盜版翻譯資源長大. 那裡也理所當然的成了PTT天然統大板. 我光是在那裡嘴支畜跟天然統就進桶兩次. 買bilibili大會員 儲值支那手遊 滿口支言支語. 卻又瞧不起左岸的韭菜人. 這就是當今皇城精神
首頁
上一頁
下一頁
尾頁