討論串[問卦] 捐給政府的善款怎麼用可以接受?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 37→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間3年前 (2021/04/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
台鐵408意外 捐給政府的善款大家希望怎麼被運用. 1.台鐵賠償代付. 保險公司給付沒那麼快,先拿善款付. 拿到保險金後歸還. 2.辦理共同公祭. 3.作為受害者及其家屬後續生活扶助金. 例如,亡者係為家庭收入主要來源,這筆錢作為基金,每個月提供孳息救助困難家庭. 4.家屬對台鐵的集體訴訟費用. 5
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lorleninmam (勞崙馬)時間3年前 (2021/04/05 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
你列這些幹嘛?. 這些他媽的政府台鐵應該自己出好嗎?. 政府他們好意思拿捐款去做自己本來就應該做的事嗎?臉皮有這麼厚嗎?. 捐款扣除作業手續費後,100%交到受難者和傷者家庭,我才能接受....... 引述《marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)》之銘言----. Sent from Be

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者a1234a123499 (alah)時間3年前 (2021/04/05 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
很多人罵高雄氣爆善款被官員拿去泰國考察. 但考察是真的有必要,不看看外面的世界,怎麼改善自己呢?要像滿清末年那樣閉關鎖國嘛?. 我是覺得高雄善款用得都滿妥當的,都是能有效避免未來再發生憾事的實際作為. 這次我也信任由政府收善款,大家一起出錢幫助他們,也讓政府有更多的資金,讓台鐵不會再發生一樣的事情!

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者lorleninmam (勞崙馬)時間3年前 (2021/04/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,政府要裝死到什麼時後啊?. 派一堆蟑螂出來模糊焦點,說三小PTT反對捐款....... 媽的,林北不反對捐款,是反對捐款被不當使用好嗎?. 你他媽政府到底什麼時後才要保證,費用扣除低%的手續費後,100%給受難者和傷者家庭?. 媽的民進黨到底要無恥到什麼程度才甘願啊?不敢保證?那你先說一下,除
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁