討論串[問卦] 國昌調查局也太有料了吧
共 12 篇文章

推噓-8(7推 15噓 8→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2021/04/05 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
也不用把黃先生洗得這麼好 黃先生連自己的汐止選區都不選. 跑去不分區爽 講白了就是放棄選民辣 況且卸下立委後 他有為人民出力嗎?. 林飛帆當初小老百姓一個 看到國民黨要賣台 就以血肉之軀闖入立院阻擋. 黃呢? 自以為清高 只會罵罵罵 跟肥貓高層一樣 呵~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓466(486推 20噓 97→)留言603則,0人參與, 3年前最新作者ironmen (基隆端盤子最厲害的男人)時間3年前 (2021/04/05 20:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtube.com/c/%E9%BB%83%E5%9C%8B%E6%98%8CKC. 連結是國昌老師的youtube. 大家可以一人一訂閱救救國昌老師嗎. 原推文有人說國昌老師是作秀. 那我寧願台灣有一個會作秀的立委. 也不要其他連作秀都做不好的政府官員. 就算有弊案被爆出來.
(還有1140個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者andrew954 (andrew954)時間3年前 (2021/04/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
拜託別再拖他出來了. 人家會退不是沒有原因的. 現在台灣政壇的環境就是這個樣. 你就算把黃國昌拖出來了也只是跟過去幾年一樣. 他一個人繼續在立法院賣力質詢 電爆各個官員. 你我看得很爽 但是法案不會過 官員被電玩繼續皮皮. 反正你罵你的 我當耳邊風放屁 回去依然故我. 反正一個人也作不了任何事. 不
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者a111111 ( )時間3年前 (2021/04/05 21:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
評鑑檢測都敷衍亂作 已是公務機關的常態. 爐渣事件 立委找民間一查就超標好幾倍 但公務員查了好幾次都是合格. 竹科design house每間都燈火通明 但永遠抓不到過勞. 健保一堆漏洞 查核不實 醫院玩漏洞玩得不亦樂乎 健保局永遠抓不到. 許多公家機關的常態就是腐爛. 為何公家機關這麼腐爛?. 因
(還有380個字)

推噓-6(8推 14噓 39→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者omegajoker (omegajoker)時間3年前 (2021/04/05 21:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧 八卦版要捧黃國昌沒問題啊. 不過黃國昌退到變成youtuber難道不該怪自己. 時力一個曾是未來之星的政黨搞成這樣. 都是別人素質不夠?. 八卦版怎麼變成這樣. 今天如果是其他政黨說選民素質不夠會怎樣啊. 2020汐止區不選丟給助理 跑去選不分區. 版上一堆人說賴品妤是花瓶 那你黃國昌是怕什
(還有4349個字)