討論串[問卦] 說真的誰會想到車沒停好會出這麼大的事?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(29推 43噓 76→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間3年前 (2021/04/03 01:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天司機情緒太激動,暫停夜訊. 說真的. 就是車沒停好. 也不一定是故意,就是忘記而已. 闖這麼大禍,真的沒人想到. 台灣人也很多開車門,不看後面來車. 導致人死. 但就是這幾個小動作沒做確實. 真的想不到會出這麼大的事情. 我是覺得司機也很可憐. 連假還上工,為了養家賺錢. 結果現在揹幾十
(還有143個字)

推噓196(211推 15噓 254→)留言480則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/03 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是有這種人啊,. 覺得只是停一下沒關係,. 只是開一下車門沒關係啊,. 只是開快一點沒關係啊。. 才紅燈我開快點就過去了啊。. 多少憾事都是發生這種小細節上?. 不就沒有同理心?. 不就都只是自我本位,. 凡事都只想到自己?. 今天這個主任,不要把車子停在邊坡,. 就乖乖的停在平面停車區,. 有護
(還有359個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者heading (heading)時間3年前 (2021/04/03 02:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可惜什麼?就是有你這種人在姑息那些圖自己方便的人. 去年我們家開車 要從巷子轉彎 結果巷口紅線違停一台車. 我們轉出去 根本看不到左方來車. 就這樣跟左方來車差點撞在一起. 後來我們家全部變檢舉達人. 住家附近只要紅線違停馬上手機檢舉. 你他x的為了自己一時方便 為了養你家 就要死我家嗎?. htt
(還有561個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者hipmyhop (pttghetto)時間3年前 (2021/04/03 03:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我講一個故事,我以前做太陽能系統商. 常常要去跑工業區或農地工廠. 那到底能不能蓋太陽能系統在屋頂,. 當然要上屋頂去看看狀況。. 一般工業區廠房高度大概8-9m. 通常至少會有一個爬梯,看廠房年紀可能是一隻生鏽的爬梯. 也可能是一隻沒有安全圍網的爬梯,新的廠房可能是水泥樓梯. 而我的有一位老工程師
(還有804個字)

推噓33(46推 13噓 85→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/04/03 04:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這事情其實不只司機責任,算是一連串的意味. 工安調查事故除了樹枝圖. 還會大略把事情分成三個. 直接原因、間接原因、基本原因. 直接原因,就是因為司機沒有落實手煞車確認,斜煞放置輪擋導致車體移動. 間接原因,則是斜坡未設置護欄等防止異物滑落至軌道裝置,工安上若需拆除永久性/半永久性防護裝置,那你必須
(還有1426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁