討論串[新聞] 太魯閣號出軌「第一時間檢討政府」他轟:這些人居心何在
共 21 篇文章

推噓-257(82推 339噓 203→)留言624則,0人參與, 3年前最新作者haha98 (口合口合九十八)時間3年前 (2021/04/02 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. set. 2.記者署名:. 記者陳政宇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 太魯閣號出軌「第一時間檢討政府」 他轟:這些人居心何在. 4.完整新聞內文:. 2021/04/02 17:27:00. 記者陳政宇/台北報導. 台鐵太魯閣號今(2)日在花蓮大清水隧道遭滑落工程車砸中,事故原
(還有853個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lolic (lolic)時間3年前 (2021/04/02 18:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認同啊認同. 究責是事後的事. 現在先幫忙祈禱就夠了. 不過不要雙標應該是大家共識. https://i.imgur.com/ERJFHHV.jpg. https://i.imgur.com/cezb3YG.jpg. 請呂大律師快去解決一下造謠的we care. 還是. 有些檢討本來就他可以 你不行
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/04/02 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以欸. 我戴上綠色偏光鏡後 看到. 黨發言人顏阿芳不是神隱了嗎. 你們林阿帆 陳阿仲 花阿群. 有比我還有台灣價值嗎. 我儲值這麼多 快來找我啊. 檢討黨的都是居心不良. 永遠要相信黨 支持黨 維護黨 才是台灣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.

推噓57(86推 29噓 64→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者mscp (chop squad)時間3年前 (2021/04/02 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我4覺得很奇怪啦. 我買一個麵包吃了拉肚子,當然檢討你麵包店啊. 我買一台筆電故障,當然檢討你廠商啊,根本天經地義. 阿太魯閣號不就你這個政府運營的?不檢討你政府,那不然要檢討誰?. 前幾年才出過一個普悠碼號的包,現在換個太魯閣號. 還都是東部幹線,都在你菸媓任內,叫你檢討哪裡錯了?. 不能檢討才是

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者lukcat (LagCat)時間3年前 (2021/04/02 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
舔綠舔到連人格也放棄就是這種嘴臉. 幹 難道乘客要檢討坐上那班火車嗎?. 馬的什麼狗屁言論,超噁心. 台鐵長久擺爛,交通部說要改革也沒看到積效. 上次普悠瑪出軌意外到現在,台鐵有比較進步嗎?. 沒有,交通部身為台鐵上級長官,身為執政黨的重要部門. 不能被檢討?. 這什麼律師,這什麼為人 噁心. --