討論串[問卦] 人生負債 準備去陰間工作
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓325(355推 30噓 368→)留言753則,0人參與, 3年前最新作者xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)時間3年前 (2021/04/02 05:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汝題. 人生負債. 一堆. 生活也不怎麼順遂. 現年24. 剛好收到徵集令. 想順勢覺簽下去. 請問大家有什麼建議. 家人欠高利貸. 害到我身上. 只求生活過的穩定. 還清. 該還的錢. 反正一定會簽下去. 只要告訴我進去該注意什麼. 有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on
(還有3333個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/04/02 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是. aim higher. 你只想生活過得穩定. 那一定眼高手低. 最後被金錢問題追著跑. 你要aim higher. 告訴自己. 10年後我要年薪百萬. 過上每天大魚大肉的生活. 為此不斷努力. 然後才能過上稍微穩定的生活. 加油吧!. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者saygogo (45 35 25 買對下大抱緊)時間3年前 (2021/04/02 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
高利貸只要不是你借的就不用理他了. 我認識借高利貸的人可多了. 從來沒有聽說誰的親朋好友被怎麼樣的. 但是只要你一心軟就慘了 高利貸就會纏著你. 纏著你幫忙還錢. 這份糾纏會糾纏到什麼時候呢. 一直糾纏到你崩潰不想再幫忙還錢跟高利貸翻臉那一天 翻臉後天下太平 不要再聽一些生活太單純從小生活在溫室的p
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bridge850108 (bridgez)時間3年前 (2021/04/02 09:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
43. 沒錢沒經驗就從工地學徒開始做啊. 現在工地真的沒什麼年輕人. 薪水由高至低:. 鐵工&焊管>木工>水電>泥作>油漆. 危險順序同上. 職業傷害都差不多. 鐵工木工師傅南部一樣3000up. 其餘工種再低都屌打服務業. 學徒都被當粗工用. 但不要只把自己的未來當粗工. 等出師能自己拿工作價格都
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者s72005ming (QQ)時間3年前 (2021/04/02 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
整天看八卦板感覺阿共都要打來了. 現在還去陰間工作?. 不如好好跟媽媽學越南話. 去越南當台幹還比較有發展性. 搞不好還可以在當地結婚生子拿個越南籍. 投資做個生意離開台灣這個鬼島. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.51.44 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁