討論串[新聞] 寶寶寫真老公嫌醜拒付 全職媽遭「當眾洗臉」淚:好卑微
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/04/01 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個全職媽媽. 未來也不會去找工作. 就算工作了 也不會超過三個月. 這種台女能領多少錢?. 兩萬八 三萬五?. 要全職工作 那家庭開銷就大家出一半. 就來看這個台女多有本事. 乖乖舔吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.166.105 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間3年前 (2021/04/01 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說如過真的很想要照片的話. 老公不付 可以自己去打零工買阿. https://imgur.com/JnHBb8U. 對不對 拜託人家 不如拜託自己. 這樣未來還可以做孩子的榜樣. --. ◢█◣ 掰~. ███ . ███. ◥██◤. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者yataiml001 (隨心)時間3年前 (2021/04/01 16:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說八卦板也太仇女了吧?這事情很明顯就是男方垃圾. 先叫人「不用帶錢、錢我付就好」搞不好就是有預謀的. 或許原本就意圖自己不打算買 也想限制不讓女方買. 從連先幫付、回家再還都不肯的情況來看 這機率其實不低. 要不是女方夠堅持 搞不好就被陰謀得逞 想買的屁都買不到. 可以說最討厭碰到的就是限制他人自
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ImHoluCan (爺)時間3年前 (2021/04/01 17:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多發文的媽媽+這文的媽媽. 請妳們有責任一點好嗎?. 當結婚是兒戲嗎?. 怎一堆發文章的,超級不成熟,那麼愛玩. 愛生又愛靠杯靠母. 難道有人逼妳們生嗎?. 你們這叫責任,懂嗎?. 有夠誇張的,真的欠罵欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.32.136
(還有280個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間3年前 (2021/04/01 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
純粹好奇的是 如果這男的這麼爛. 生第一胎時就應該知道了啦 怎麼還生第二個?. 然後 第二個完之後 還沒有打算離婚. 是要自己出去工作 幹!! 這根本是真愛好嗎??. 還是 越過越爽 越要越多 男方終於爆炸了咧???. --. HyperPoro: 中國. elec1141: 支那賤畜.
(還有9個字)