討論串[爆卦] 政大女方有在看PTT,鄉民推文小心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓678(801推 123噓 233→)留言1157則,0人參與, 3年前最新作者KOGADOU (大河武)時間3年前 (2021/03/31 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
消息來源是我在讀政大的朋友,他說女方知道PTT和DACRD討論很熱烈,有在瀏覽相關討論串,好像對部分鄉民的推文感到不滿,可能會採取後續行動.... 鄉民推文小心啊!. --. https://i.imgur.com/ptLfPl6.gif. 正妹姊姊秒變呆萌妹妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓23(27推 4噓 19→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者trohlens (SOSO)時間3年前 (2021/03/31 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
風水輪流轉. 一堆學店理工男要被政大阿語女高材生吉囉. 別人吃麵在那喊燒. 也不注意自己用字遣詞. 讓女方爽賺幾十倍和解金. 台男要保護自己 就先從閉緊自己的嘴開始. 然後學男方去讀讀法律 讓自己腦袋聰明點. 知道什麼可說 什麼不能說. 唉 真的摳連= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓102(105推 3噓 30→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間3年前 (2021/03/31 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我得承認有些言論是真的很傷人. 這是我們錯的部分. 但女方就一點責任也沒有嗎?. 要不是先上網公審,也不會有這些言論來攻擊他. 這個部分我也希望女方能夠給我們一個道歉. 世界備份日快樂. 我這樣算有get到嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.
(還有177個字)

推噓12(17推 5噓 9→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者st797912 (般若波羅蜜)時間3年前 (2021/03/31 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦,你們這些鄉民就只會亂護航而已,本來就不該做瓜田. 李下的事情讓人家誤會,還想靠著群眾壓力來欺負學生,根本勝. 之不武。鄉民大多應該也都是社會人士了吧,除了肥宅也不少傑. 出人士在裏頭,有警察、有律師、有醫生,讀了這麼多書卻眾口. 鑠金,難道電影BBS鄉民的正義中的情節,真要上演?都沒有人教
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁