討論串[新聞] 帛琉旅遊泡泡「現砍2.4萬」求售!業者嘆:賣不到5成
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(161推 19噓 133→)留言313則,0人參與, 3年前最新作者hello456 (好無聊......)時間3年前 (2021/03/31 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 陳睿中. 3.完整新聞標題:. 帛琉旅遊泡泡「現砍2.4萬」求售!業者嘆:賣不到5成. 4.完整新聞內文:. 台灣與帛琉間的旅遊泡泡成型,首發團也將於4月1日正式啟航。但在一片期待的目光當中,實際銷售狀態卻不若預期。除了首發團順利完售之外,後續團體現
(還有752個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間3年前 (2021/03/31 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
賣不掉正常啦. 韭菜們 = 勞工. 雇主在平時抗疫時很聽政府的話. 但是旅遊泡泡這一塊很怕. 大部分公司都不給員工玩泡泡. 光同住家屬有人去玩泡泡回來. 就禁止員工上班14天. 這樣怎麼推啊?. 政府就像艾倫. 你各位就是萊納. 叫你坐啊,你真的敢坐?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2021/03/31 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
817們怎麼不出來用原價來挺旅遊泡泡. 搞到帛琉旅遊泡泡「現砍2.4萬」求售!. 還讓業者嘆:賣不到5成. 難道是業者在說謊沒有台灣價值嗎?!. 817們到底是怎麼了還不出來挺呼叫817. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.133.45 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/03/31 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
初期這種結果不意外啦. 上班族現在有那一家公司敢此時讓員工出去?表面不禁止,實際上也不希望你去. 價格也是一個原因,大家餓久了想撈一筆回來可以理解,不過說實在的帛琉一直不是國人旅遊的首選,費用漲一倍全程又是跟團,實在很難勾起國人興趣. 與其降價,乾脆說加價一萬到帛琉打輝瑞疫苗(如果帛琉有),你看會不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Loveis5566 (愛是恆久忍耐不忌妒5566)時間3年前 (2021/04/01 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
上班族要去當然是跟公司說. 家人生病/私事處理/個人隱私不方便透露啊. 在台灣誰會大喇喇跟老闆說 「我請假是為了去帛琉玩喔」?. 掛特休事由是家庭私事有誰會認真查你. 要把你辭頭路的任何理由都可以啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.195.124 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁