討論串[新聞] 嫌男友沒房拒嫁 女喊「時代不同了」:不當婆家免費勞力
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(254推 71噓 176→)留言501則,0人參與, 3年前最新作者ckny (辛苦的歲月)時間3年前 (2021/03/28 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS. 2.記者署名:鄭餘蓉. 3.完整新聞標題:. 嫌男友沒房拒嫁 女喊「時代不同了」:不當婆家免費勞力. 4.完整新聞內文:. 嫌男友沒房拒嫁 女喊「時代不同了」:不當婆家免費勞力. 鄭餘蓉. 2021年3月27日 週六 上午9:24·2 分鐘 (閱讀時間). 情侶交往久了,難
(還有694個字)

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者august64 (august64)時間3年前 (2021/03/28 18:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
噗 哪裡時代不同了 一直都是這樣啊. 我十幾年前結婚前一樣用現金買棟透天後. 才敢結婚啊 不過我是鐵桿藍啦. 如果我身上有沾到任何一點綠色被綠色腐化. 我就絕對沒這本事. 沒房子要娶什麼老婆. 是要全家跟覺青一樣睡立法院就好了嗎. 真是笑死人的覺青想法. 沒買房還敢跟女生求婚!?!?. 被潑冷水剛剛
(還有226個字)

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/03/28 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
現代女孩真的好好保護自己照顧自己. 我個人覺得男方至少有其中4個條件才能結婚. 1.自己有房子. 2.有汽車. 3.年薪150萬up. 4.存款投資等至少有價值新台幣300萬. 5.身高175公分以上. 6.有幽默感. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者macassans (Rel4x)時間3年前 (2021/03/28 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人口已經負成長了. 是不是應該把標準降低. 我認為只要男方有好的品格就可以嫁了. 男方自己有房子也不保証幸福阿. 這樣挑來挑去實在沒一樣菜可以夾了. 而且時代不同了 現在房價井噴. 房子已經變成財團用來剝削勞動階層的. 重要手段 房貸可以長至40年. 這樣的結果就是男方放棄求偶. 轉而尋找興趣及
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lelena (智慧之神-透特)時間3年前 (2021/03/28 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣是對的,有間房子以後就算失業,也有個遮風避雨的落腳處. 有間房子至少婚後雙方就不會過得太苦,賺的薪水一年可以出國兩次,不用替房貸操心. 有間房子以後有小孩,小孩也能繼承. 至於房子價位就有高有低,房子市價要1200萬才算及格. 沒錢沒房,婚後小孩生下來也是來這世上受苦的. 多替下一代找想吧,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁