討論串[問卦] 中國又踢不進世界盃,幹嘛這麼瘋足球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(42推 6噓 39→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者amoyui (clom)時間3年前 (2021/03/28 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次看到中國在那邊瘋世足. 而且是超瘋狂等級. 一堆中國企業也喜歡贊助. 我就覺得奇怪. 中國又踢不進世足. 幹嘛這麼瘋足球啊?. 是有什麼歷史淵源嗎?. 像台灣就踢不進去 足球沙漠. 也不會怎樣啊. 有沒有卦. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redm

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/03/28 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為運動是一種國民習慣問題啊. 足球 有球就能玩. 還有台灣不是足球沙漠好嗎. 我們台灣是運動沙漠. 台灣人誰愛運動==. --. 我老婆ノエル・シルヴァ 好可愛喔. https://imgur.com/pzws4TR.gif. https://i.imgur.com/M4v2ueW.gif. ht
(還有25個字)

推噓-1(14推 15噓 118→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者realtw (realtw)時間3年前 (2021/03/28 10:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以這就是台灣的可悲之處. 覺得自己踢不進 乾脆放棄. 這叫無能. 參加全世界都熱衷的第一運動. 證明自己不比別人差 這才是一個國家或地區應有的勇氣. 台灣一個根本沒有血性的地方. 連男人唱歌都一堆娘炮腔 張信哲 蘇打綠 費玉清..... 根本不敢去參與足球這項運動. 大陸足球是不太行. 但踢台灣還
(還有3665個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者WARgame723 (ss)時間2年前 (2021/06/28 21:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為中國足球曾經輝煌過阿. 2002年中國第一次進世足32強,當時全中國都嗨起來,北京路湧入五十萬人,全部都在. 歡呼唱國歌,雖然後面連續三場輸掉回家,但是那是一個起點. 中超後來隨著中國超級快速的發展以及中國超愛足球,變成了亞洲第一大運動商業聯盟. 但也是從中國有錢以後,中國足球就一蹶不振. 最主
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁