討論串[新聞] 上網點全素鹽酥雞 新北妹吃一口「咬到肉絲」爆哭:害我破戒!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(206推 76噓 178→)留言460則,0人參與, 3年前最新作者yu1164 (微糖少冰特大杯)時間3年前 (2021/03/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者柯振中/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 上網點全素鹽酥雞 新北妹吃一口「咬到肉絲」爆哭:害我破戒!. 4.完整新聞內文:. 上網點外賣,是現代人常有的生活模式。不過,新北一名謝姓女子日前透過外送平台點餐,點了「純素食」的餐點,沒想到一口咬下
(還有424個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者medama ( )時間3年前 (2021/03/28 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看影片裡店家的名字是「街口職人素食鹽酥雞」. 兩大外送平台都有. 看了一下外送網站的圖. 圖片看起來的確是素肉非雞肉. https://i.imgur.com/pbE9ppf.png. 查了一下同一間店的地址中和區中山路2段392號. 在平台上上架卻用三個不同的店名. https://i.imgur
(還有128個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間3年前 (2021/03/28 01:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鹽酥雞攤就是一個統稱吧,像老人都說泡沫紅茶店,現在已經是叫做飲料店/手搖飲料店,又不是一定要點泡沫紅茶. 只吃素也有很多東西可以點,銀絲卷、杏鮑菇、雞蛋豆腐、洋蔥圈、青椒、四季豆、薯條、地瓜條,還要有九層塔;當然有人覺得一些冷凍食品(例如薯條/銀絲卷)在製造時就已經加了豬油或奶油,但吃素不一定要去在
(還有96個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Kennobi (想要寫一首歌)時間3年前 (2021/03/28 02:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問你是歸國華僑?還是外國人嗎?. 所以不識字看不懂中文對嗎?所以很容易誤解中文的意思對嗎?. 店家在外送平台上面已經強調是「全素的鹹酥雞」(這種都知道是大豆製品),. 而不是一般鹹酥雞店,然後旁邊另外寫「素食可」,. 換言之,. 就好像這家店已經標明了全部都是賣菜粽沒有肉粽,. 結果點完菜粽之後,
(還有250個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/03/28 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
八卦反社會人格真的有夠多. 不知道是不是真的有人小時候被和尚肛過. 仇素食這仇成這樣. 標榜素食 結果送過來是肉食 這樣問題很大好嗎. 就像蠶豆症 店家保證沒問題 送過來吃下去 阿幹. 真的誇張==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.3.10 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁