討論串[問卦] 一個月寫完碩士論文有可能嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(123推 5噓 60→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者k90209 (k90209)時間3年前 (2021/03/26 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題 現在二下了. 這禮拜才和老師確定好題目. 我不想延畢啦. 口考最晚7月. 想要拼4月底前至少完成初版. 有可能嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.204.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者mirror0227 (MIRO)時間3年前 (2021/03/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
理組的話可以,論文不用寫長,架構完整就好. Introduction 和 Background 可以邊做研究邊寫一些. 我去年 12/20 才把研究做好開始全力寫論文. 1/21 口試,我跟老師敲定 1/14 交初稿. 結果 1/11 就寫完了,不含 Reference 一共 60 頁. 我也沒爆肝
(還有39個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/03/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能. 當年寫論文的題目可是做了兩年的. 實驗欸. 我到現在連我論文的研究蛋白質名稱. 我都還記得. 甚至都知道多少kd. Gene大概多少BP. 我都還記得我自己生成的老鼠一抗. 跟兔子抗體壓出來位置大概在哪裡. 寫論文還要做一堆實驗. 還要攻毒還要跑Rtpcr. 我那個年代cloning..
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kinbaku1 (~GUCCI BOY~)時間3年前 (2021/03/27 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
那是你沒看過爛貨論文. 之前看過某個教升研所補習班的老師的論文. 薄薄的一本.... 裡面的就去路邊隨便拍的照片. 然後這樣就算一本論文了. 看到真是吐血就是了. 這個應該一個晚上就可以做好的國高中生剪貼簿. 重點這個還不是在職生. 是一般生喔.... 真搞不懂這樣的人也可以騙吃騙喝好多年. 無言~

推噓197(227推 30噓 45→)留言302則,0人參與, 3年前最新作者will284vu86 (canyon)時間3年前 (2021/03/27 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,首先看學校,私立很有機會,公立看老師. 再看態度,再看你的程度。. 正所謂程度沒有態度要有(這次過年連賴的祝福都沒有傳就免談了。)。. 第一週:. 請先用簡報完成前三章大綱(1.序論=研究動機、2.文獻探討、3.研究方法)。. 然後老師認定後,再上碩博士論文網把所有相關論文下載下來(至少15
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁