討論串[新聞] 爽領3百萬!網軍頭邱昱凱升總座 柯P:他也是去蹲了2年
共 17 篇文章

推噓189(260推 71噓 138→)留言469則,0人參與, 3年前最新作者llleeei (西瓜手雷)時間3年前 (2021/03/26 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 劉懿萱. 3.完整新聞標題:. 爽領3百萬!網軍頭邱昱凱升總座 柯P:他也是去蹲了2年. 4.完整新聞內文:. 悠遊卡公司昨(25)日召開董事會,由年僅32歲的管理群副群長邱昱凱升任悠遊卡公司總經理,年薪預估有30
(還有484個字)

推噓11(14推 3噓 22→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/03/26 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
你們都沒看懂師傅. 師傅的意思是說. 本來是要直接派去當總經理的. 但因為前面有林向愷擋著咩. 以前這公司是董事長兼總經理. 為了讓小凱當總經理. 才開董事會決議免兼的. 拜託. 都蹲了兩年了. 少賺六百萬. 你各位懂個屁阿. 你考的上台大醬料嗎. 質疑我的人都是綠共. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間3年前 (2021/03/26 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛好兩年後我也差不多要32歲了. 所以今天問我主管 我蹲兩年後可不可以變ceo. 他說你是在跟我開玩笑嗎? 一堆比你資深的都在等升遷. 別說ceo了 要進去ceo辦公室倒茶水都還得排隊. 他還說有點規模公司都不可能會這樣做. 如果有叫我告訴他 他馬上去應徵. 我只能說他不懂中華民國台北市政府的用人文

推噓0(4推 4噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間3年前 (2021/03/26 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇現在柯昱安的心情是什麼. 一樣是跟阿北很久 一樣是差不多30出頭的人. 一個現在跑去當CEO 一個還在黨團不知道幹嘛. 很多人都說要跟對老闆 但這個明明也是同個老闆. 但為什麼就差那麼多? 一個是年薪300w的ceo. 另一個是黨團不知名員工. 雖然我不知道他年薪多少. 但是黨連辦公室都要
(還有347個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者cloudccw (自信勇敢咱的名)時間3年前 (2021/03/26 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
邱昱凱曾幫台北市長柯文哲擔任網路操盤手,因而有「網軍頭子」封號,人事案也引發藍綠議員批評政治酬庸。對此,柯文哲今日受訪表示,邱也是去那裡蹲點蹲了2年,人家說他什麼薪水,自己早就有做處置,台北市六大公司,農漁畜還有花、悠遊卡、北捷,薪水都有統一規定,所以那個薪水是照台北市規定。. 你們都看不懂cf的意
(還有40個字)