討論串[問卦] 你知道這是什麼嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/03/26 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這奇怪的東西一個賣8.99美元. 在網路上賣了上千個單位. 哇8.99*1000=10萬多美了耶. 折合台幣就3千多萬了了耶. 扣掉成本算他50%. 淨賺1500萬了耶. 這水管廣告是真的嗎?. 那個短髮疑似蕾絲邊的女生. 真的有名堂?可以相信嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間2年前 (2022/03/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
你知道這個小東西在XX遜上一個賣14塊8毛8. 而且. 賣出了3400個單位. 這個小東西的成本為2塊8毛8. 然後你的賣價為14塊8毛8. 雖然我不是數學家. 但那聽起來還不錯對吧?. 最近YouTube常常聽到的廣告= =. 那麼. 有沒有「你知道這是什麼嗎?」廣告相關的八卦?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mother (老木)時間2年前 (2022/03/30 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
康喜健蓋真有鈣 章魚肝油加鈣. 保護眼睛 鞏固牙齒 骨骼強壯<(@o@)b. 康喜健蓋我最愛. 這是一個很好的問題. 老木從你的文字中就可以看出你想要表達的意思. 你的意思就是有一個東西 這個東西是個東西不是南北. 而這個不是南北的東西又是個小東西. 這個小東西被你發現他在xx遜一個賣14塊8毛8.
(還有361個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者iamshiba (( ・ω・`))時間2年前 (2022/06/25 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
你知道這是什麼嗎?. 你相信這個奇怪的小東西. 在亞馬遜上面賣$2.88. 而且賣出去了上千個單位嗎?. 而且你可以在這邊買一個單位$14.48. 所以你的產品成本為$14.48. 然後你的賣價為$2.88. 雖然我不是數學家. 但那聽起來不錯對吧?. 我知道你在想什麼. 這聽起來好到不真實. 這是
(還有119個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gsp0309099 (笑看紅塵只為紅顏)時間2年前 (2022/06/25 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/rKD5YXn.jpg. 有人知道這是什麼嗎. 說在亞馬遜哪裡哪裡. 這個人是誰 我想看看. 有誰能不能告訴偶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.66.222 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁