討論串[爆卦] 文在寅跟老婆打AZ疫苗,全程開放媒體拍攝
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(218推 60噓 159→)留言437則,0人參與, 3年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間3年前 (2021/03/23 10:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦上影片:https://youtu.be/xNwq7Amzatg?t=4. 文在寅為了要參加6月11號在英國的G7高峰會,. 剛剛打了阿斯特捷利康疫苗,. 還帶老婆一起打,. 還要求所有青瓦台官員一起打,. 還開放大家拍攝,愛怎麼拍怎麼拍。. 現場攝影大哥拍得興奮不已,. 所以我不知道為什麼南
(還有244個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2021/03/23 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦東海沒有加蓋不爽就去南韓阿. 為什麼要在沒有直播打疫苗的台灣這樣破壞和諧. 817萬人就愛這味居然敢嘴?!. 人家都有照片出來了還想怎樣. 還要照著人家佈局的走那也沒辦法了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.213.177 (臺灣). 文章網址:

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2021/03/23 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到4%仔在那邊反觀就覺得好笑. 現在調查接種意願低又不完全是因為安全性問題. 更多時候是覺得目前根本沒必要. 台灣現在相對安全,短時也沒出國必要,到底在急啥?. 啊不就4%仔和韓粉一直叫政府要帶頭打. 現在打了又有話要講. 實話就是AZ你真的不信那就不要打,你不是醫護現在也輪不到你來選. 乖乖等幾
(還有399個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/03/23 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩. 這樣才相罵本啊. 你沒看蘇光頭打針的照片一出來. 一堆綠蟑螂高潮說看吧打臉了吧. 然後4%柯糞就生氣說. 幹你娘為啥不全程直播. 這樣才有相罵本. 現在蘇光頭如果想選總統. 要的是先贏黨內初選. 此時綠營支持者更為重要(雖然他們是全民調但還是有差). 且直播誰知道會不會又出包. 等等又讓大家想
(還有35個字)

推噓-10(5推 15噓 9→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2021/03/23 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天被民進黨這樣一弄. 別國的政治人物打疫苗我也不相信了. 基本上挑好的疫苗跟挑好的醫護人員我都不相信. 真正要讓國民相信. 疫苗應該由100個 隨機抽出一個. 施打的醫護人員也是100個 隨機抽出一個. 為避免作籤 該由一般民眾抽籤. 且要有第三方公正在場監督. 這樣才可信. 不然各國領導像這樣鏡
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁