討論串[問卦] 理髮推高是到哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(47推 8噓 39→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者popo1234 (波羅蜜多)時間3年前 (2021/03/21 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒錢錢,只好跑去百元理髮. 他問我怎麼剪. 我說旁邊後面推高. 就變這樣…. https://i.imgur.com/c83vj7x.jpg. 所以「推高」有行情高度嗎?. 我是不是被整了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.25 (臺灣).
(還有29個字)

推噓546(568推 22噓 89→)留言679則,0人參與, 3年前最新作者z24518261 (阿君)時間3年前 (2021/03/21 10:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉 上次我去兩百元的. 老闆跟我說 現在流行油頭. 問我要不要嘗試看看. 我說可以啊. 然後他推到一半. 跟我說 這樣挺帥氣的. 不過還有更帥氣的髮型. 也很適合你. 風格是比較前衛啦 你ok嗎. 正當我要回答的時候. 他就跟我說 我已經幫你推囉. 但不用擔心 你一定會喜歡的. 後來我在公司被笑了大
(還有224個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者dickhole5566 (馬眼)時間3年前 (2021/03/21 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實重點是知不知道自己適合什麼想要什麼. 了解自己的髮流 臉型 頭髮軟硬 髮旋位置 頭型等. 我剪100元溝通得當比板上各位去好幾百幾千的剪結果一堆鳥人配鳥頭好多了. 當然長得不能太醜啦. 但是看到一定要剪多少錢才行的言論是蠻有趣的哈哈. 何不存錢去整形比較快嘻嘻. 相信這對天生基因不好的台男版眾才

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/03/21 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/uu6r925.jpg. 第一幕看到原PO我以為是史努比耳朵. 你還不如買隻電剪把左右後都剃光. 剃完前面梳油頭蠻不錯的啦. 但前提是你不用戴安全帽. 不然整個髮型還是會壓得亂七八糟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁