討論串[爆卦] 鮭魚之夢能唸中醫的原因
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓350(472推 122噓 199→)留言793則,0人參與, 3年前最新作者david85dodo (QQ)時間3年前 (2021/03/19 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
低卡轉貼. 僑生鮭魚之夢爆卦,他家裡有錢才進來系上的. (原文網址: https://www.dcard.tw/f/trending/p/235580905?ref=ios). 關於新聞鬧得沸沸揚揚的張鮭魚之夢. 他是美國僑生,靠家裡有錢進來中國醫中醫的,所以各位網友不要汙名化中醫系,各位腦袋覺得沒
(還有1254個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/03/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
哪可能那麼簡單. 要不然也給我買啊. 我還114 112 109. 也讓我買一個. 我可能還比他正常好多倍. 有什麼管道能站內信給我嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.42.219 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英在回台灣的事情 )時間3年前 (2021/03/19 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實學歷好. 但是腦子有問題的好像真的不少. 柯屁那種亞斯伯格. 都算好的了. 他媽的以前呆大. 聽說是什麼快20年前的 不洗澡的. 實驗室看到都嫌臭 一問下去不會洗澡. 現在也有大便哥 這也沒啥好說的. 還有畢業前自己遇過不會洗衣服的 就是要一直要爸媽請人來收去洗 我看到都傻眼. 這些人系所就不爆
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DoBahaha (Dobahaha)時間3年前 (2021/03/20 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
不是小弟我要針對中醫系. 不過這讓我想起在醫院遇過一個病人. 是在某大學念學士後中醫系的學生. 忘記得什麼癌症了. 總之去寶山醫院求診. 本來她已經末期了,應該希望不大. 結果剛好碰上免疫療法做臨床試驗. 在她身上效果超好. 後來又堅持住了,每隔一段時間回診住院打藥. 結果有一天一大早查房聽到她在發
(還有72個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者lnc0903 (lnc)時間3年前 (2021/03/20 02:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就字面回答問卦,其實在. 兩份"海外聯合招生委員會"公告裡可以找到鮭魚卵時期的張姓學子:. 1. 107 學年度第 2 梯次一般地區(含歐洲、美洲、非洲、大洋洲及港. 澳持外國學歷等免試報名)僑生、港澳生及港澳具外國國籍之華裔學生. 來臺升讀大學校院錄取名單. 名列中國醫藥大學藥學系. 2. 108
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁