討論串[問卦] 日本醬油拉麵台幣230算貴嗎?圖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(101推 15噓 48→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者Dumbbbb (ㄏㄏ)時間3年前 (2021/03/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
三月天氣還是冷冷的. 中午就來吃個拉麵. 醬油拉麵 日幣880 台幣230左右. https://i.imgur.com/Fxp7AGt.jpg. 這價錢台灣應該還是比較便宜吧. 230是不是被貴到了. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.172.1

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者s080014 (wei)時間3年前 (2021/03/18 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣東西一句話就是貴,不管台灣製造還是. 外國製造都是比別人貴,之前去日本之前. 朋友都說日本好貴還是東南亞好逛啦. 結果去吃了有名的餐廳我還覺得比台灣東西好吃. 又便宜(他媽的別拿滷肉飯來比. 台灣不知道怎麼回事?好像都專坑自己人真糟糕. 還是出國好連租車住飯店都比墾丁花蓮還要好又. 便宜,這也難
(還有60個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者y800122155 (@__@)時間3年前 (2021/03/18 12:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣最濃的博多拉麵. 180塊台幣. https://imgur.com/tlTPmBC.jpg. 麵可以再加2球 不用錢. 要加叉燒的話 40塊 可以加4片. 加溏心蛋30塊 不過我看你那顆沒入味大概只是半熟蛋. 我自己做溏心蛋不到10塊. 這間常常都不太排隊. 不像附近的網紅店要排大概2小時吧.
(還有45個字)

推噓-7(0推 7噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Win7 (孕妻)時間3年前 (2021/03/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Dumbbbb (ㄏㄏ)》之銘言. 這碗麵如果來到台灣,一定會被魔改. 海苔三片變一片. 糖心蛋一顆變一半. 筍乾減半. 叉燒給兩片. 給你滿滿一整碗的蔥花. 定價320,拍完宣傳圖丟到google商家跟FB. 一堆人馬上痛苦流涕的喊佛心價、好想吃、我吃過跟日本味道一樣這樣. 不信喔?.
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁