討論串[問卦] 醫生的兒子,日子會過得很爽嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(39推 4噓 96→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/03/16 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
像窩看過一部漫畫. 一個女的,她的父親是醫院院長,院內有一位外科手術超群的天才醫師,. 父親院長也早就安排好,女兒跟天才結婚 可惜 天不從人願... 現實也是,也許不用到主任 不過,在座都會說:阿至少要主任惹吧. 醫生家裡至少衣食無缺惹,. 甚至要出國讀書的錢也沒問題,. 缺點大概就是,醫生總會對自
(還有284個字)

推噓58(80推 22噓 35→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/03/16 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
這很難說喔. 我看過不少醫生的小孩. 人生差蠻多der. 大概有一半會變成普通中產階級. 當醫生或是工程師之類der. 其他的就很複雜惹. 不知道怎樣掛掉的都有. 醫生兒子女兒狀況也不一樣. 女兒通常成績不好也沒關C. 之後嫁醫生or有$人. 爸媽就沒意見惹. 長歪沒人幹的那種就..........
(還有326個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a0919414591 (鷹之眼)時間3年前 (2021/03/16 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友他爸不只是醫生. 還是在某縣開了幾十年診所的醫生. 除了有錢以外,還是當地仕紳級的人物. 有錢有名還在地方上受人尊重. 我朋友身為老么,算是非常非常幸福. 哥哥大他十幾歲,已經是住院醫生. 所以我朋友是一個受盡父母寵愛. 又不用扛壓力跟繼承家業的老么. 像他這種有錢、有見識、有時間、愛交朋友、
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者davidoct12 (pikaluckying)時間3年前 (2021/03/16 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一位醫生兒子 童年因為家園被侵略 母親在他面前被殺 他發誓要把敵人全部驅逐. 一個也不留. 後來發現他還有個同父異母的哥哥 現在他們在計畫怎麼復仇. 過得滿慘的 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.137.238 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windbomb (阿比加加)時間3年前 (2021/03/16 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
多半也是當醫學院吧. 好一點的唸台灣的醫科. 差一點的唸波蘭,匈牙利之類的醫科. 再不濟的唸物理治療之類的. 然後繼承父親的診所、人脈. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.116.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁