討論串[新聞] 【大內宣破功】香蕉慘被日本退貨 網酸:
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(117推 69噓 128→)留言314則,0人參與, 3年前最新作者mjdrcb (annin)時間3年前 (2021/03/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
【大內宣破功】香蕉慘被日本退貨 網酸: 民進黨臉丟光. https://images.chinatimes.com/newsphoto/2021-03-13/1024/20210313002077.jpg. 總統蔡英文昨日(12)才在臉書發文,開心宣布「台灣水果要前進日本、在東京奧運登場了!」(圖/
(還有927個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者tyrosine123 (愛的世界)時間3年前 (2021/03/13 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
你們文盲喔. 廣告是寫台灣的水果裡的鳳梨 芒果 水龍果. 請問是有提到香蕉嗎. 而且依照某人的邏輯. 香蕉=太陽花. 太陽花不是水果吧. 滾動式水果懂吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.104.40 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓4(8推 4噓 22→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/03/13 16:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不管是不是中時. 超標就是事實. 個案?. 超標今天不是10%喔. 是6倍. 肥宅不太懂. 每次看到被驗出超標. 都不是一點點. 都是2倍起跳. 到底是超標一點都沒報. 還是說要超標就超標一次大的. 你今天說輸出中國被惡搞就算了. 日本會搞你嗎?. 誰都知道輸出口的都是最好的. 那麼. 那麼那些沒
(還有130個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2021/03/13 18:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賣去日本的台灣農產品不是都挑品質最好的送. 去日本賣嗎?. 品質最好送去日本賣的香蕉都被日本驗出農藥. 百克敏(殺真菌劑)超標6倍,那其他在台灣賣. 品質比較不好的呢?. 對了,其實上面的質疑不是我這篇想講的重點. 部分。我比較想問,好像前幾年有網路文章或. 電視媒體人(?)曾經說或謠傳說...什麼
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者tester (tester)時間3年前 (2021/03/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
一直想請問一個問題,不知有沒有人可以回答。. 是不是有專門提供檢驗毒物、農藥、重金屬的公司?例如SGS不就是這樣一家公司嗎?. 那檢測費很貴嗎?平常不會有人懷疑自己吃的食物不安全拿去檢測嗎?. 如果大家都可以自費提供樣品檢測,那還會有這種狀況出現嗎?. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁