討論串[新聞] 王定宇避談同居 視訊批韓國瑜鳳梨影片:我真的看到鬼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(104推 46噓 91→)留言241則,0人參與, 3年前最新作者dioradio (HIRO)時間3年前 (2021/03/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森. 2.記者署名:黃山鞠和. 3.完整新聞標題:. 王定宇避談同居 視訊批韓國瑜鳳梨影片:我真的看到鬼. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委王定宇遭爆和民進黨發言人顏若芳同居,還爆出在臉書打假卡。王定宇沉寂2天後,11日上午又恢復在臉書打卡。王定宇原預定上政論節目,後來改以視訊連線。
(還有1202個字)

推噓310(327推 17噓 89→)留言433則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/03/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
他一提到韓導,我就想到韓導跟王小姐的事。. 我就想知道他當年對此事有沒有什麼相關的評論?. 然後就找到這一篇。. https://www.ettoday.net/news/20191230/1613439.htm. https://imgur.com/Q4bfjwE.jpg. 韓國瑜辯論暴走閃王小姐
(還有632個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/03/12 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
這咖真的太好笑了. 雖說這又是標準的綠共屎黨式跨時空自打臉,但這咖處境真的跟. 當初韓禿差不多啦. 你看這咖面對黨內連環拳只敢找些支線任務回應,扯什麼打卡的. 事耗子尾汁,不然就是說什麼監察院誤觸,結果就算只是顧左右. 而言他都一樣每說一句馬上被黨秒打臉,超有效率. 你看黨要讓人一夕黑掉多簡單啊,雖
(還有49個字)

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者a9104324 (擁抱世界)時間3年前 (2021/03/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂,. 1.大陸真的只佔外銷一點點,為什麼要撥10億補助?. 2.從頭到尾都是政府在新聞,FB,還找YT直播主,要人民幫忙吃鳳梨,那是騙我們囉?. 3.政府跟執政黨一直怪別人棄單造成,現在一個誹聞纏身的立委要大家不用擔心。. 以上我到底是要相信政府,還是立委?. 還是你們都當人民是8_7嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁