討論串[問卦] 高雄人是不是自卑轉自大?
共 14 篇文章

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英在回台灣的事情 )時間3年前 (2021/03/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實 也不能怪高雄人. 重南輕北是真的. 只是說的不是錢 是人. 你看高雄這次兩個市長候選人. 一個選前吹發大財. 一個補選吹撐港工業5.0. 到現在來看 兩個都當過了. 似乎沒有改變了什麼. 而高雄人怎麼選 好像都逃不開這個命運. 以前. 民進黨轉型失敗讓高雄被笑又老又窮. 大家才寧願投韓. 結果
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2021/03/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
其他點隨便你講 但就一個我要澄清. 高雄人投綠畜黨不是你說的弄漂亮就好. 就只是他媽的討厭狗黨 但是對綠畜黨忍耐還. 是有一定限度 不然韓國魚不會有上台機會. 那次選舉就是賭爛綠畜黨 這才給了狗黨機會. 但是 狗就是狗 狗改不了吃屎 狗黨選上了 不. 想好好經營 整天講幹話 被罷免也是正常合理. 好
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/03/12 00:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
高雄說穿了啊. 就是「金玉其外敗絮其中」. 一堆超大型建設:衛武營.流音中心.礮二.... 是能夠吸引一些遊客沒錯啦~. 但這些遊客的產值是有多少錢?. 別的縣市. 新竹.台南.台中.... 高科技園區每年幾百億幾千億的在賺了.... 你礮二.衛武營...是能創造多少工作機會?. 售票員:28k.
(還有343個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/03/12 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
感覺台南人自卑轉自大比較多. 網上一但有人說台南不好. 沒捷運、路小條、交通爛、治安糟、食安新聞.... 台南人就會很驕傲地說:那就不要來啊. 先預言推文會有台南仔跳出來. --. billchen****:怪就怪自己趴數不夠 要出社會賺錢 想要賺錢 被凹也是 10/26 20:07 bill
(還有172個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2021/03/12 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我新北人真心認為,大家外縣市的人可以停止批評或酸高雄嗎?. 各位外縣市人酸或批高雄你會獲得什麼好處. 有人說高雄版如何如何,這我也很奇怪. 你會跑到德國舉著納粹手式大喊希特勤萬歲嗎?. 你會跑到美國大喊黑鬼,猶太人被殺活該之類的嗎?. 對了,現在在美國講猶太可能會比黑鬼嚴重,將來大家要小心一點. 你
(還有664個字)