討論串[新聞] 【獨家】倒吊凌虐5歲女童逼喝尿 全身遭毆昏迷!心碎母盼人渣保母夫妻「下地獄」
共 11 篇文章

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mycity16 (革命尚未成功)時間3年前 (2021/03/11 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
高雄火災燒死人 市長好暖. 台北社子島火災燒死人 柯p人呢. 以上政治推文就算了. 現在宜蘭有小孩被保母虐待. 人還在加護病房昏迷. 某些人也可以扯政治?. 幹你娘你腦袋破洞哦. 我知道匿名論壇是發洩的好地方. 但能不能別那麼腦殘?. 板主也不管. 人夠少了 素質還這樣低劣. 我看就算開放註冊也沒用

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間3年前 (2021/03/11 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,上次管了,. 結果被小組長改判無罪. 那我也不想管了. 言論自由好棒棒. (其實是為打混找理由). --. 收購帳號、培養蟑螂、傳遞假消息,. 利用臺灣的言論自由,侵蝕我們所擁有的自由,. 這種事我無法接受!. 我做板主,我會堅守立場,. 為民主自由奮戰到底!. https://imgur.c

推噓18(22推 4噓 18→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/03/11 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
==============================================================================. ======================================================================
(還有502個字)

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者AFISH111 (魚皮)時間3年前 (2021/03/11 20:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ不是. 兇手夫妻檔當然是垃圾人無誤. 但老母這種行為就這樣安全下莊了喔. 找沒有保母證的人來顧小孩 雖然有證照的也一堆虐童的啦. 但是連證照都沒有的出問題機率明顯更高吧. 而且理由八成就是單純要省錢而已. 然後被長期虐待完全沒發現 太神奇了. 那怕是垃圾桶撿回來的女兒養到5歲也不至於這樣阿. 你各
(還有356個字)

推噓140(143推 3噓 25→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者rpg (rpg)時間3年前 (2021/03/12 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為那個保母形象很好啊. 在臉書上是國泰人壽展宜蘭六課B區業務主任. 又都在曬自己女兒照片. 鄰居應該都以為曾冠羚跟許鈞恩在教訓自己女兒. 不知道她在當無照保母. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.168.58 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有202個字)