討論串[FB] 朱立倫
共 65 篇文章

推噓265(286推 21噓 55→)留言362則,0人參與, 最新作者sobigbird (如此大鳥)時間8年前 (2015/10/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我越來越覺得朱立倫跟我們家勝文很像. ┌───────────────┐ ┌───────────────┐. │ │ │ │. ├────┬──────────┤ ├────┬──────────┤. │老婆擋刀老婆心疼我出來選 │ │老婆擋刀老婆心疼我出來選 │.
(還有826個字)

推噓-135(14推 149噓 33→)留言196則,0人參與, 最新作者roger29時間8年前 (2015/12/28 17:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/llchu/?fref=ts. 朱立倫. 3小時 ·. 幾場政見發表會及正副總統電視辯論下來,愈來愈多民眾關心我所提出的具體政見。這是好事,但在網路上,也有少數不實的評論,我樂於詳細闡明。. 「基本工資」是民眾最關心的議題,國民黨主政近八年來,已調漲
(還有850個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tagso時間8年前 (2015/12/28 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦. 阿扁時候 真的很少人領基本工資. 基本工資是給外勞用的. 但是現在 真的很多年輕人領基本工資. 扣掉勞保勞退健保 剩下不滿兩萬的薪水. 付掉房租 伙食水電交通費後. 剩下一兩千元. 連回個家 都要存錢坐公車. 一整個外勞化. 每次調幾十元 你每個月調也沒用. 我們看實質薪資 這八年就是
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurtsgm時間8年前 (2015/12/28 17:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Ieesmart時間8年前 (2015/12/28 18:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前多少人領基本工資?. 現在多少人領基本工資?. 以前阿嬤的家庭手工都可以輕鬆打趴22k還能養家. 現在呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.254.188. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451