討論串[新聞] 柯文哲嗆吳怡農:眼睛只有藍綠 「國家就是被這種人搞壞」
共 31 篇文章

推噓555(787推 232噓 455→)留言1474則,0人參與, 3年前最新作者jeff12280 (猜不透平常心)時間3年前 (2021/03/10 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday. 2.記者署名:. 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲嗆吳怡農:眼睛只有藍綠 「國家就是被這種人搞壞」. 4.完整新聞內文:. 面對民進黨與民眾黨有無「綠白合」空間?民進黨台北市黨部主委吳怡農9日表示,理念不同「支持者會精神錯亂」,引發熱議。對此,兼
(還有1246個字)

推噓22(32推 10噓 29→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3年前 (2021/03/10 11:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就算不講藍綠好了. 講國家政策的眼光. 吳當初選舉時我印象最深的就是他的廣告看板. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2019/12/11/phpmmutpc.jpg. 大大寫著全民下架吳斯懷. 那就拿吳斯懷跟他比吧. 國防從社區做起 吳怡農建議「在家當兵
(還有2037個字)

推噓17(18推 1噓 4→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/03/10 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你應該是誤會農農的意思了. 在台灣的戰力排行. 志願役 < 義務役 < 替代役 < 免役 (在家當兵). 不過軍種應該是指 網軍. 你不能否認綠色網軍真的很強吧 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.252.49 (臺灣). 文章網址: htt

推噓20(30推 10噓 20→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/03/10 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
“理念不同支持者會錯亂”. 民生、經濟、環保、交通. 治安、食安、育幼、長照. ....... 從政者,為何?. 不就是為人民謀福利?. 理念不同支持者會錯亂?. 明明台灣有這麼多議題需要改善. 到底是每個議題都理念不合?. 還是爛到只剩單一議題可以炒作. ??. 很遺憾這種話. 竟然是民進黨新生代
(還有111個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/03/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲自己不就帶隊參與大大小小補選,雖然都滑鐵盧. 另外身為全台灣首例2020就說我2024要選總統的柯文哲. 有什麼臉講藍綠都在搞選舉,他自己不也是每天在搞選舉. 其實這也沒什麼,政黨就是要選舉去爭取選票,才有機會執政. 真的不用裝清高罵什麼整天搞選舉,不選舉你是要怎麼打敗藍綠?. 另外在我看來柯
(還有13個字)