討論串[問卦] 館長在講王定宇了!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(59推 48噓 77→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者BHAIRE (我好沒梗阿)時間3年前 (2021/03/09 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
館長說 事情還沒搞清楚之前 你要我講怎麼?. 做事要講證據. 而且反紅媒 也幫助了很多弱勢. 現在落難了 你要潑人家屎?. 事情搞清楚之前 再來好好談論. 別再說館長 不敢講了 看到含粉森氣氣 就是爽!!. 如果他今天貪汙 就算是朋友 他一定也噴下去的. 但是私情這種事 沒啥好說的. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間3年前 (2021/03/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
先問一下館長之前肥皂芳事件或是別的政治人物偷吃有沒有罵. 如果沒有的話他這樣講就沒什麼問題啊 反正標準一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.21.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者lesnaree2 ( )時間3年前 (2021/03/09 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
王定宇有照片:我不知道. 韓國瑜沒照片:發圖開酸. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=657402. 國民黨總統候選人韓國瑜與女牌咖「王小姐」關係再掀波瀾,今(18)日有週刊爆料,. 王小姐當初購買新莊房產時,有一筆600萬資金匯入戶頭,資金輾轉的源頭就是韓
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者dabalax (誰水桶我牠就dead)時間3年前 (2021/03/09 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
館長有沒有要說說對侯主播母女的看法?. 或是評論一下、做個專題:論小三如何拐騙元佩老公的秘術?. 或者:當小三的甘苦談、只能說愛上了不能說是小三...... 之類的話題?. 純建議而已喔. --. 唯我女校,寶島名高。莘莘學子,志氣凌霄。. 公誠勤毅,校訓孔昭。齊家治國,一肩雙挑。. 修養健全人格,
(還有23個字)

推噓24(28推 4噓 19→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/03/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
館長現在就是跟著風向走啦. 以前罵民進黨還會被綠共出征 現在順著風向都沒人嘴他了. 現在館長偶爾還是會罵民進黨啦 但只有在自己生意被民進黨礙到時會嘴. 像藻礁這種議題 以前的館長大概早就出來砲民進檔雙標了. 現在安靜得像啥一樣. 館長以前靠針砭時弊著稱 如今已經變成像是不會叫的咕咕鐘了. 可能現在知
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁