討論串[問卦] 該接家業嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(97推 16噓 60→)留言173則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承有水垢)時間3年前 (2021/03/09 21:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我老爸說所有成本扣掉包含稅金. 給員工 給自己的薪水都扣掉. 每月公司還有30萬以上淨利. 缺點就是綁在鄉下. 工作環境很吵 超過100分貝. 需要修機台. 然後員工很難找. 很多事情還要自己動手. 我爸薪水能養全家人 五個小孩從小讀私校. 放假還能出去玩 每年還能出國玩. 可是我不想年輕就被綁住啦
(還有1163個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/03/10 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
你家裡的事情. 板友會比你自己知道得更清楚嗎. 不跟周圍的人討論. 反而在互聯網上請教不認識的陌生人. 這種處理問題能力啊. 我看你還是不要繼承家業比較好. 對你老爸比較好. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2021/03/10 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
接啊. 然後花點錢裝潢一下. 做過觀光工廠景點. 然後改名很潮的XXX工作室. 最好樣幾隻小貓貓,小狗狗. 就有網紅搶著去你那拍照了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.163.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/03/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
接啦. 都已經現代資訊這麼發達了. 一年360萬大概是PR 99. 努力十年就差不多財富自由了. 什麼黃金20年?. 你現在讀研 努力10年也才35上下. 到時候再想說要做什麼也不遲. 與其在想說要不要接 不如想想看財富自由後要做什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(11推 5噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者cderfv1000 (我是跟鄉民來看熱鬧的阿)時間2年前 (2022/08/19 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟現年23歲. 六月剛退伍. 退伍馬上來北部的科技公司當業務. 但做了一個月後覺得很不喜歡. 感覺是在浪費生命. 所以就辭職了. 由於家裡有是自己經營傳產. 一直在想要趕快回去學工廠技術面的東西. 不過又覺得要在外面歷練幾年看看. 但興趣又是想要做音樂(應該會斜槓). 最近幾天覺得該回高雄. 在這
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁