討論串[新聞] 日媒爆福原愛「再也不回台灣」江宏傑傳求解釋遭拒絕
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓452(554推 102噓 377→)留言1033則,0人參與, 3年前最新作者ak658865時間3年前 (2021/03/09 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
日媒爆福原愛「再也不回台灣」 江宏傑傳求解釋遭拒絕. 聯合報. 記者陳建嘉/即時報導. 福原愛、江宏傑日前爆出婚變,但相隔一天雙方便發出聲明,否認外遇,也沒有離婚,不過日媒「女性自身」爆料指出,福原愛自從外遇緋聞,江宏傑希望她立刻回台灣解釋,卻被她拒絕,更爆料福原愛做出「再也不回台灣」的覺悟希望協議
(還有458個字)

推噓-3(0推 3噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間3年前 (2021/03/09 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了推文我真心感到難過. 女孩兒追求自己真愛有甚麼不對. 而且又還沒離婚. 男孩兒叫自己老婆照顧自己的爸媽很理所當然. 那麼男孩兒照顧女孩兒的媽媽很過分嗎. 就是台灣男孩兒就是這樣的迂腐. 所以才沒有人要好嗎. 還有一堆毒菇真的很可怕. 唉唉唉唉唉唉. 希望台男自重給女孩兒一點尊嚴好嗎. 話說江宏傑
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/03/09 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
「爆笑監視中」. 通常都是找桌球國手在溫泉旅館裝老人不會打桌球. 然後隨機找在桌球間打桌球的普通人打,. 以前看過還有人誇下海口說要打爆老人之類的. 結果反被打爆. 不知道鄉民跟福原愛打桌球可以撐多久?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.133.62 (臺灣

推噓48(51推 3噓 61→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/03/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
小愛是不是計畫通. 如果上節目的收入. 直接匯到日本帳戶. 這樣小傑要打離婚官司. 分配婚後財產. 還得去日本. 很不方便. 然後把最討厭的媽媽. 丟在台灣. 還有小孩子什麼的. 麻煩死了. 還沒上小學的最麻煩. 反正我在日本. 你來啊來啊不怕武漢肺炎. 你就來啊. 女森這次. 又贏了. --.

推噓9(20推 11噓 23→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/03/09 11:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看來應該是真的很討厭高雄吧...... 其實來台灣生活應該已經夠難受了. 日本走在路上都不會有吵雜的機車聲跟廢氣. 而且車還不禮讓人. 台北都是這樣了. 高雄更是嚴重. 真的要感謝那些願意住在台灣的外國人. 台灣的生活環境其實真的是東南亞級別的. 最近南部還一直開槍. QQ. --. http://
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁