討論串[問卦] 程式裡面最讓人傻眼的命名?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(60推 5噓 32→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者crimson11 (crimson)時間3年前 (2021/03/08 17:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是毫無意義的字母?Abcdefg?. 還是說把常用的簡寫通通打亂?. Tensorflow as plt. Numpy as SKlearn. 還是說用髒話或奇怪的東西命名勒?. Gotohell? Hollyshit? Whatthefuck?. Gofuckyourself?. 有沒有卦?. 你
(還有81個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kittor時間3年前 (2021/03/11 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧,我有想過要把阿拉伯語、希伯來語和格陵蘭語寫進同一個程式去了. 寫得出來的話,就何其壯觀了. 不要再說什麼用英語以外的語言命名變數是很麻煩的事. 同樣的程式,對母語使用者就不算是麻煩的了吧,那哪有什麼用什麼語言命名變數的程式. 是會讓人想打人之類的. 話說,這篇我還想問的是,有什麼"冷門"的程
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者leonEEman (EE)時間3年前 (2021/03/11 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
多年前還是智障手機的時代. 那時本魯是一家中小企業的菜鳥工程師. 有一天來了一個從台灣智障手機品牌廠的資深工程師. 剛來就氣勢很強的自誇軟硬體精通. 還不時跟老闆開會. 到處要資源把一堆人當小弟使喚. 當時的同事們都以為他跟老闆熟就忍氣吞聲幫忙. 有一天. 他找了一個比較熟的軟體同事幫他解bug.
(還有166個字)

推噓0(8推 8噓 8→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者botnet (殭屍網路)時間3年前 (2021/03/11 17:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乾,就我啦. 我這隻查詢程式至少有40個checkbox. checkbox1,checkbox2...checkbox40. 懶得一個一個命名了. 當我命名到第10個時. 突然靈光乍現,幹嘛那麼累. 照順序取名字就好啊. 頂多註解寫說這個代表什麼意思. 要命名變數名稱真的很GY. 有圖有真相. h
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁