討論串[爆卦] 教召制度變革不公,連署表達心聲
共 19 篇文章

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2021/03/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的沒救了. 教召一下就在那邊哀哀叫. 當初民進黨可是有817萬票拿到總統大位的. 選了都不會想民進黨走台獨路線是不是有可能會讓兩岸情勢緊張嗎?. 這不是可預見的嗎?. 還是你們這些選民進黨的中年7年級仔認為反正自己不會被教召,. 所以就放心投票。. 奇怪,當初主張台灣主權未定論,說民族自決說
(還有257個字)

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/03/11 01:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就鬼島817萬傻腦阿,人家出張嘴喊喊口號你就信票. 就乖乖送人家. 你就自問一下,國防部做法都擺出來給你看了,你還真信. 這綠共屎黨要"抗中保台"哦. 扁皇時代李敖就說過了綠共屎黨台獨是假的是騙人的。你. 真想要台獨,好啊,你就真的練兵屯武器準備幾年等宣布. 獨立那天準備開戰,全島一起all i
(還有340個字)

推噓-11(2推 13噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ianlai (小賴)時間3年前 (2021/03/11 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
有那麼嚴重嗎??. 改期限也不一定會教召到你. 再來就算被教召到回去複習一下怎麼用武器不是也很好. 不然哪天阿共打來你難道要舉手投降. 大家都說現在年輕人是天然獨. 要天然獨就要支持國防 需要你時勇敢戰出來. 不是只是躲在鍵盤後. 士官要50歲才能除役. 一堆當1年10個月的都不覺得怎樣. 你才當個
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者myiyi (多加油吧!)時間3年前 (2021/03/11 09:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是七年級當韭菜而已. 也沒有什麼. 年輕的時候需要你支持太陽花. 所以把七年級當作寶. 現在不是投票主力了. 當然拿來收割阿. 教召的理由是假的,教召才是真的. 好了啦. 七年級生以為以前支持DPP有用嗎. 乖乖去教召好嗎. 得罪了朝廷是要殺頭的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有131個字)

推噓23(24推 1噓 22→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2021/03/11 09:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人口數相對就是低,. 要維持戰力只能動員後備我是支持的,. 但今天的問題絕對不是要與不要那麼簡單。. 國軍文化到今天還是爛到有剩,. 就算進去教召真的有學到什麼東西?. 坐在那邊左耳進右耳出,. 現役只能說不好意思請學長配合一下,. 這樣的後備真的能作戰?. 又請問一下幾個人還能記得後備隊員名稱
(還有350個字)