討論串[問卦] 研所落榜,該如何調適
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(224推 65噓 207→)留言496則,0人參與, 3年前最新作者solemnDan (abcdan)時間3年前 (2021/03/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
廢物如我. 退伍後當全職考生. 報了台清交成央資工研. 結果通通落榜. 備取也沒機會. 一想到備考期間的努力都付諸流水. 甚至還去看精神科. 壓力大狂吃胖了十幾公斤. 和以前朋友也都斷了聯繫. 忍耐左鄰右舍異樣的眼光. 結果這一年啥沒有. 現在打開104. 眼淚又默默流下來. 這段時間到底是為了什麼

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間3年前 (2021/03/08 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要難過. 身為過來人 給您一些經驗分享. 當初考研究所. 本魯的系本來就是冷門系 加上不太喜歡原來母校本系的老師. 所以只考外校. 加上台大超愛衝堂成大 所以最後選擇台大割愛成大. 總共考了台大和交大. 結果台大出來 一團糟 3科總分連150分都沒有. 連一階都過不去. 幸好後來 交大土木的成績單
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2021/03/08 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
代表你不夠聰明. 很多人不用補習也可以上國立第一志願. 但更多人是補習後才考得上國立研究所. 你不補習怎麼跟人家拚. 浪費一年還好. 反正現在也不用當兵 多賺一年. 趕快報補習班 沒錢就找讀書會ㄅ. 應屆沒上(沒考?)早就要有自覺了. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://
(還有16個字)

推噓7(8推 1噓 0→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間3年前 (2021/03/08 14:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《solemnDan》 之銘言:. 怕三小啊. 就繼續考啊 經濟不許可就去工作. 説兩科的就是北科 跟說自己四大的都是成大一樣. 北科資工學士 104履歷丟一丟 都會有公司要. 就去工作一年拿完年終再辭職專心準備啊. 阿再考你就想 多其他人一年的時間準備. 很難不上啦 本科已經贏一堆智障文
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jeremy1999 (高雄宅肥)時間3年前 (2021/03/08 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
宅肥我今年考ics啦. 今年的日期把我撞得粉身碎骨. 只報台聯而已. 雖然禮拜五才放榜. 但我猜是+365了. 我覺得考資工所啊. CP值蠻高的. 現在可以先放鬆調適心情. 到5-6月整頓完重新出發. 如果再一年可以換到四大資工碩. 那一切的辛苦都值得了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁