討論串[問卦] 鄙視用Youtube Premium的都是什麼人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(128推 24噓 41→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2021/03/07 17:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 每隔一段時間 總會有人在PTT或是其他地方說. 用Youtube Vanced都不用廣告,買Youtube Premium的是盤子之類的. 有沒有鄙視用Youtube Premium的都是什麼人的八卦. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注
(還有6477個字)

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/03/07 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
先不論google is Evil..ing...這問題. 我有錢也不會買google服務. 除非便宜到爆炸的. google drive事件養套殺. 其實你就直接收費就好. 不用為了推廣以及利用我們資料. 來train自己的機器程式. 越想就越覺得不爽. 搞到現在一把刀要砍所有人. 你google
(還有389個字)

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/03/07 18:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個蘋果用戶,. 我是不曉得安卓系統是否可以安裝AdGuard還是Adblock?. 我知道我的蘋果手機不行啦,. 不然我就還是找不到可以擋chorem上面廣告的方法。. 變成我只要用手機上網就覺得很痛苦,. 廣告一堆,更別說是那個youtube廣告了。. 真的是疲勞轟炸。. 雖然說電腦版的ch
(還有483個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者roygg (roygg)時間3年前 (2021/03/07 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
每個月薪資 60,000. 工作天數 25. 每天工作小時 10. 每小時價值 240. 每分鐘價格 4. 每10分鐘1支廣告,7秒內關閉廣告. 每小時觀看秒數 42. 每天觀看小時 2. 每個月觀看廣告秒數 2520. 每個月觀看廣告分鐘數 42. 每個月廣告價值 168. Youtube pre
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁