討論串[問卦] 覺青都不會覺得被白嫖騙票嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(75推 38噓 69→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間3年前 (2021/03/07 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
當年有很多口號 後來發現... 反瘦肉精 藻礁永存 農地工廠. 居住正義 打房三支箭 保護勞工六大政策. 司法改革 社會安全網 20萬戶社會住宅. 非核家園 新南向 撐香港 最會溝通. 覺青當年為此四處出征. 幾年過去了 回頭看看. 覺青心裡都不會覺得被白嫖騙票嗎. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者stalna (晴天)時間3年前 (2021/03/07 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
當然不會. 在發現自己深信的事情 竟然是錯的. 有些人會去想錯在哪 有些人會啟動阿Q程序 證明自己想法還是對的. 就像年輕台男買車子保險時 發現自己才是保險公司眼裡 最危險的一群人. 有些人會去想為什麼 有些人的阿Q程序就起動了 因為巴辣巴辣.... 我的想法還是對的. 板上很多人都示範給你看過了.
(還有21個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/03/07 17:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你下次看電視報那些被詐騙集團騙去匯款的傻腦的新聞可以仔細看,. 警察跟行員總是要在那邊苦口婆心勸半天,但傻腦通常反應就是:. - 不可能啦對方不會騙我. - 對方是好人,你們警察跟行員才是壞人吧. - 我就是要匯錢,就算是假的也甘願. - 別的案例是詐騙,我這個絕對不是. - 這是我自己的錢,警察少
(還有458個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/03/07 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會認為孓青會有理想性呢. 綠衛兵唯一的任務就是 保護黨主席 幫黨主席奪權. 跟黨走 升官發財我有. 不然 怎麼會被不分區 九萬就收編了. 這些人要是跟他們崇拜的日本皇民一樣. 早就切腹自殺了. 還會整天在空談朝政嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/03/07 19:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這題不難阿~. 當然是不能覺得阿~~~. 就跟你要國民黨支持者承認黨高層巧立名目強奪財產,再用那些資產參政一樣啊~. 一旦承認了,就等同變相認同自己有低端的家族傳承一樣,會羞辱到他們的父母阿~. 不論他們的父母是藍還是綠的,養出毫無自我審視思考修正能力的覺青,. 就表示他跟他們自己看不起的親生父母,
(還有937個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁