討論串[問卦] 玩空拍被罰款60萬...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-156(87推 243噓 86→)留言416則,0人參與, 3年前最新作者mkzkcfh (mkzk)時間3年前 (2021/03/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/1ZNNWtmcJi0. 只不過是想記錄美麗的台灣風景.... 就這樣硬生生的被民航局開罰60萬.... 是說也罰的太重惹吧. 殺人了嗎?放火了嗎?. 不是6,000不是60,000. 是600,000欸. 這個人也太悲慘了吧,有沒有八卦?. --. 發信站:

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/03/07 01:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
松山機場30萬 高雄機場30萬. 笑死 在機場旁邊玩空拍機. 撞到跟民航機掉下來 市區的百姓該死嗎?. 還是你能控制只掉在4%韓粉場?. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難。」. --
(還有129個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a15568 (玉米)時間3年前 (2021/03/07 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
點進去你的youtube,你應該是韓粉吧?. 都拍跟韓造勢相關的... 你不知道偏激綠粉多可怕..你違規就會把你檢舉到弄死你為止... 節哀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.54.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間3年前 (2021/03/07 01:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用來這邊帶風向. 本人剛拿到專業高級G1操作證. 要拿操作證並不難. 普通操作證甚至不用考術科. 學科通過一樣可以飛二公斤以上的無人機. 當然有一定的條件限制. 但只要不是執業用 只是飛興趣的都夠了. 無人機的罰則不少. 重到輕都有. 罰到三十萬算重的. 這邊貼上連結. 給各位看看會罰到三十萬是犯
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者doro0202 (Doro)時間3年前 (2021/03/07 02:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
六十萬還算少了. 要是因為你白目不守法撞到真正的航空器,那造成的損失根本不是一兩個六十萬可以賠的起的. 更別說是在市中心的凱道上空了. 一個失誤或是機械故障造成機器失控k到人要怎麼辦?. 還大辣辣的把影片po上網公開分享. 這不罰你要罰誰了?. 只能說這種自私鬼被罰也是剛好而已啦. --. 發信
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁