討論串[問卦] 高雄火車站新的奇葩馬路是誰設計的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(252推 43噓 104→)留言399則,0人參與, 3年前最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間3年前 (2021/03/05 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4這樣喇,本宅剛剛巡邏網路,. 發現高雄火車站前,. 中博高架橋拆掉後,. 新的路型竟然是這樣…. 更新:炎上到副市長那邊囉,他本人承諾要修改喔,你各位等著看看奇葩待轉區到時候完工會不會取消呢,呵呵. 這太精美了吧,. 火車站人一堆沒有實體人行道,. 車流流向也是一堆交織點,. 更不用說那個要甩尾才
(還有380個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/03/05 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
這待轉區真的很神. 不過工人也是依規定施工. 到底是誰這樣規劃的?. 我很好奇!!. 我想請他幫我設計新家的裝潢. 一定很棒~. 又前衛又有趣. 還有現實與理想主義的衝突感. 棒!. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者willieliu (たけし)時間3年前 (2021/03/05 12:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實原PO擔心太多了.... 在高雄,那個待轉區根本用不到,高雄有高雄合法的高雄式左轉,遇到紅燈先騎上斑馬線左轉到對面,等到此方向綠燈後再騎上斑馬線往前,然後左轉,即完成了高雄式左轉,根本用不到這個待轉區。. 至於為什麼會畫出這種異於常人的待轉區.... 說不定當初在畫的人才覺得奇怪,在高雄左轉不需
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者MeeToo (迷途)時間3年前 (2021/03/05 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/aNpmUbi.jpg. 連鄉民都一眼看得出來有問題的設計. 但負責最後把關、現場場勘、準備受訪的看不出來. 這咖難怪之前會被趕下台. 真的要懷疑他卡蛋是憑專業還是憑心情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.210.

推噓24(29推 5噓 16→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間3年前 (2021/03/05 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
更新一下現場消息:. https://i.imgur.com/USpr9u4.jpg. 副市長說要修正,交通局說畫錯,. 最後的路型也不會是這樣。. 所以到底是誰沒按圖施工喇?. 還是說圖本來就有問題,. 被罵了才……?. 總之大家要持續關注阿. 《enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)》 之銘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁