討論串[新聞] 民進黨拆彈 3劍客銜命溝通藻礁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(240推 79噓 125→)留言444則,0人參與, 3年前最新作者jerrychuang時間3年前 (2021/03/05 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中國時報 曾薏蘋 、 王玉樹 、 黃婉婷. 2.記者署名:. 中國時報 曾薏蘋 、 王玉樹 、 黃婉婷. 3.完整新聞標題:. 民進黨拆彈 3劍客銜命溝通藻礁. 4.完整新聞內文:. 「珍愛藻礁公投」連署人數衝破第二階段門檻;在蔡英文總統強化溝通的要求指示下,綠營人士指出,年輕世代
(還有684個字)

推噓11(12推 1噓 2→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/03/05 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
欸 我是說那個誰. 去處理一下ptt. 恐怖喔. 要來溝通了. 這是不是代表豹紋時代又要開始了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.124 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614906

推噓18(20推 2噓 10→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2021/03/05 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
假如垃圾黨真的派這三位出來溝通. 會怎麼跟護礁公投團體對話. 申翰:. "我以前也護藻礁反對蓋接收站 現在我當不分區立委". 非凡:. "我以前帶領民眾反抗政府蠻橫的政策 現在我領九萬". 鶴鳴:. "有人叫我處理一下". 有機會讓公投撤案嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者bkm1 (殷仔 加油!!!)時間3年前 (2021/03/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
囉嗦那麼多幹嘛. 我ok,你先翰:柯屁反核. 非凡:柯屁沒中心價值. 鶴綠帽鳴:柯屁的TMD護藻礁. 環團.......撤了撤了........ 一千零一招,柯文哲拿出來用,還要我教嗎!. 引述《FlashMan (央行是現代丁添廖)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者david190 (david)時間3年前 (2021/03/07 03:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都喊 藍綠都是垃圾. 國民黨已經死了 現在民進黨為何不死?. 該是大家扶佐新的第三政黨上台的時候了. 不論是 時代還是民眾 還是 什麼黨都好. 該是覺醒了吧~. 政治肥奶水不要在餵給藍綠了~. 新的民眾運動帶領新的年輕人來領導~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁