討論串[新聞] 陸網媒:敢報復大陸 禁台產品進口將排山倒海而來
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(326推 80噓 223→)留言629則,0人參與, 3年前最新作者david7928 (暱稱)時間3年前 (2021/03/04 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
陸網媒:敢報復大陸 禁台產品進口將排山倒海而來. https://udn.com/news/story/120657/5290138. 在大陸宣布3月1日起暫停從台灣進口鳳梨後,有學者專家建議台灣以禁止出口汽車晶片到大陸反制。對此,大陸知名微信公眾號《寧南山》指出,出口制裁需硬實力支撐。台灣若敢大規
(還有821個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間3年前 (2021/03/04 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
台灣才不怕你. 笑死人. 台灣有全球的戰略夥伴 美國 日本. 南向政策沒有失敗 只是效果 還沒出現. 台灣下一步 聯合香港制中. 中國就完了. 香港人來台當兵 你以為是玩假的?. 笑死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.62.215 (臺灣). 文章網

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者mejichoco (UoU)時間3年前 (2021/03/04 12:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很囂張阿~. 能不能取消陸配的工作啊?. 明明嫁來台灣很有$,還要占台灣人的工作. 莫名其妙. 強國薪資高,市場大. 偏偏就要來干擾台灣人,台灣還有一堆人等著要做. 陸配有錢不工作,當家庭主婦也可以啊. 剪刀腳有錢到可以開BMW. 可以取消陸配嗎?. 不然退回強國可以嗎?. --. 發信站:
(還有68個字)

推噓4(10推 6噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者iam4k (im4k)時間3年前 (2021/03/04 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一個,. 中國這麼做不是反而讓台灣更快脫離嗎?. 如果這時候,. 歐、美、日等國家. 突然敞開大門. 吸收中國拒買的這些農產品. 然後做為貿易的交換條件. 同時必須跟他們組成「半導體供應鏈」. 中國不就順勢把自己排除在外了?. 台灣反而還有一個很好的理由. 你先禁止我的產品,. 我才禁止供貨給

推噓-8(2推 10噓 21→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/03/04 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這畫面好像很眼熟. 記得川普一開始加關稅禁止對岸產品進入的時候也是說「敢報復. 就試看看,保證還有下一波」,當時鬼島綠畜記得都拍手叫好. 結果現在只是角色換一換中國跑到美國位置,鬼島自己跑到中國. 位置而已,綠畜反應又不同了. 當初就說了兩大流氓打架正常腦袋都是閃遠遠的,結果綠共腦殘. 偏愛在旁邊當
首頁
上一頁
下一頁
尾頁